На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Невероятно! В Cantinetta Antinori проходит грандиозный фестиваль!

Как известно, гребешки, кальмары, креветки, лангустины, крабы и осьминоги - это главные герои Фестиваля морепродуктов, проходящего сейчас в ресторане Cantinetta Antinori. И в течение всего фестиваля шеф-повар ресторана Мауро Панебьянко в поте лица готовит блюда на основе морепродуктов. Он решил предложить очень интересное гастрономическое сочетание в виде обжаренных кальмаров и лисичек (за 950 рублей), ризотто из лангустинов, креветок, свежей спаржи и пикантного ароматного трюфеля (за 1400 рублей), обжаренного кальмара «алла пескатора» с капонатой и сладким перцем (за 1400 рублей), запеченных креветок, морских гребешков, осьминога и сезонных овощей (за 1800 рублей), карпаччо с креветками из свежих артишоков и авокадо (за 1100 рублей), мальтальяти и шафрана, осьминога и стручковой фасоли (за 950 рублей), тречче и морепродуктов под соусом песто и базиликом (за 950 рублей), крем-супа из спаржи с крабовым мясом (за 700 рублей) и много другого.

Другие новости заведений:

Добро пожаловать в мир ваших самых страшных кошмаров!
27 октября в детском клубе под названием «Город Мастеров» в ресторане «Гюго» случ...
Волконский меняет пасхальные привычки при помощи шоколадного яйца!
Светлый праздник Пасха в этом году обещает стать для пекарни «Волконский» настоящим испытанием, в ...
В ресторане L’Altro Bosco Cafe прогремел страшный взрыв!
Как стало известно из официальных источников, в столичном ресторане L'Altro Bosco Cafe на днях прогремел мощны...
А в Рафинаде шеф-повар такое учудил, что даже не верится!
В столичном ресторане «Рафинад» шеф-повар Игорь Сусь решил порадовать своих гостей фирменными сала...