На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Невероятно! В Cantinetta Antinori проходит грандиозный фестиваль!

Как известно, гребешки, кальмары, креветки, лангустины, крабы и осьминоги - это главные герои Фестиваля морепродуктов, проходящего сейчас в ресторане Cantinetta Antinori. И в течение всего фестиваля шеф-повар ресторана Мауро Панебьянко в поте лица готовит блюда на основе морепродуктов. Он решил предложить очень интересное гастрономическое сочетание в виде обжаренных кальмаров и лисичек (за 950 рублей), ризотто из лангустинов, креветок, свежей спаржи и пикантного ароматного трюфеля (за 1400 рублей), обжаренного кальмара «алла пескатора» с капонатой и сладким перцем (за 1400 рублей), запеченных креветок, морских гребешков, осьминога и сезонных овощей (за 1800 рублей), карпаччо с креветками из свежих артишоков и авокадо (за 1100 рублей), мальтальяти и шафрана, осьминога и стручковой фасоли (за 950 рублей), тречче и морепродуктов под соусом песто и базиликом (за 950 рублей), крем-супа из спаржи с крабовым мясом (за 700 рублей) и много другого.

Другие новости заведений:

Десерты от Пьера Дюкана – незабываемое лакомство!
Рестоарн «Антресоль» представил посетителям знаменитого на весь мир французского диетолога Пьера Д...
Как прошел праздник в честь шестилетия ресторана «Поместье»?
Как быстро летит время, и представьте себе, ресторану «Поместье» в конце апреля исполнилось уже 6 ...
Капри – настоящий каприз для Масленицы по-итальянски!
Итальянский ресторан под названием «Капри» в период с 24 февраля по 2 марта будет отмечать Маслени...
Донна Маргарита приглашает поохотиться на кролика
Время, начиная с 10 сентября и по 10 октября включительно, шеф-повар столичного ресторана «Донна Маргари...