Невероятно! В московских ресторанах начали поститься по-японски!

28.03.2013

В период между 18-м марта и 4-м мая все столичные рестораны сети «Тануки» активизируют свое постное меню с настоящими русскими традициями, которые чудесным образом воплощаются в неповторимом японском стиле. Всего меню насчитывает 23 постных блюда, которые по заверению местных шеф-поваров смогут с лёгкостью доказать всем поклонникам традиционной японской кухни, что соблюдать Пост можно даже ничуть не изменив своим вкусовым кулинарным предпочтениям. Теперь в блюдах всех этих ресторанов картофель уступает место рису, привычные для многих белые грибы заменили грибы шиитаке и вешенки, ну а вместо растительного масла теперь балом правит соевый соус. Сочетание лёгкости и пользы, натуральности и тонкого вкуса – теперь это главные отличительные особенности столичных ресторанов Тануки.

Еще сегодня
Не смотря на то, что прошло всего лишь только три ...
21 и 22 сентября в ресторане «Гюго» от...
Великий Пост в период с 18 марта по 4 мая для ре...