На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Нияма решила поразить Москву кулинарными новинками!

Сеть столичных ресторанов «Нияма» во главе с шеф-поваром вводит в реестр меню свои новые сезонные блюда. Эти кулинарные новинки будут представлять изыски в виде Летасу харумаки – закуски из курицы и креветок с омлетом и огурцами, а также диетического Эби Микушу Сарада – креветок в сочетании с микс-салатом (специально для любителей подсчитывать калории). Яркими вкусовыми сочетаниями на сей раз заметно отличатся блюда в виде Ика Ойста – кальмаров, тушеных вместе с овощами под устричным соусом, а также в виде Мабо тофу – курицы с тофу и овощами. Кроме этого рестораны предлагают и новое изысканное и чрезвычайно сытное блюдо под названием Паприка Гюнику Цуме в виде перца, фаршированного лососем, лакедрой и окунем. Ну, а среди первых блюд из числа кулинарных новинок в ресторанах появятся супы в виде Мисо Куриму с курицей и мисо-бульоном с молоком, а также Сальмон Вакаме, сваренного из лосося с водорослями и овощами. Для всех любителей новых открытий в мире необычных сочетаний ингредиентов, шеф-повар ресторанов решил предложить своим гостям восхитительный говяжий язык Гютан Повале, тушеный под соусом вместе с апельсинами и рисом, а также замечательный ролл Теппан, отличающийся своим неповторимым вкусом и незаурядной подачей, со спаржей, лососем, пармезаном, черри и красной икрой.

Другие новости заведений:

А шеф-повар ресторана Антресоль, оказывается, большой фантазер!
Свой авторский вариант постного меню Александр Жеребицкий, шеф-повар ресторана Антресоль, решил отдать на во...
Фиалки в ноябре! В центре Москвы ожидается потрясающее зрелище!
27 ноября ровно в 19:30 замечательный столичный ресторан «Фиалки в сахаре» в лице шеф-повара Дмитр...
Марк Стаценко объявляет Вермишельный Пост
Многие из нас уже привыкли воспринимать для себя соблюдение Великого Поста как нечто грустное и скучное в пл...
А в ресторане Ёрник умеют поститься по-ёрниковскому!
Весь Великий Пост столичный ресторан Ёрник планирует угощать своих гостей блюдами специального Постного меню, ...