На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Норвегия раскрывает свои кулинарные тайны!

Пару недель назад шеф-повара лучших московских ресторанов посетили Норвегию, где приняли участие на серии мастер-классов в лице Гиви Хатисова (ресторан Твербуль), Алексея Морозова (ресторан Semifreddo Group), Владимира Мухина (ресторан White Rabbit), Шерзода Саматова (ресторан Soho Rooms), Адриана Кетгласа (ресторан Grand Cru) и организатора Московского Гастрономического Фестиваля Игоря Губернского. Специалисты «Центра рыбы и морепродуктов» также внесли свою лепту - темой стало приготовление норвежской рыбы, а именно - форели, и последующее использование ее в русском меню. Знаменитая «форель норвежских фьордов» должна быть приготовлена правильно, чтобы стать идеальным компонентом для деликатесов в виде карпаччо, тартара, суши или севиче. Эту рыбу норвежские повара в силу ее экологической чистоты используют в любом даже самом изысканном ресторанном меню в Норвегии. Кроме этого, программа поездки российских гостей включала приезд на ферму по выращиванию этой форели, где русские шеф-повара сами убедились в безупречности и благоприятности условий ее выращивания, а также задали своим норвежским «коллегам по цеху» многие интересующие их вопросы.
«Мне очень понравилась эта поездка! Мы были на местном рынке, где впервые узнали, что такое настоящее норвежское качество продуктов. Кроме того, мы открыли для себя удивительные норвежские устрицы - они такие вкусные!», - рассказал шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.

Другие новости заведений:

Гюго одним из первых открывает летний кулинарный сезон!
Ресторан «Гюго», начиная с 6-го мая, ввел в действие свое новое летнее меню, блюдами которого стал...
Попробуйте пиццу в Сыре!
Только настоящая пицца из солнечной Италии предлагается всем москвичам в ресторане «СЫР»! Пиц...
В Павильоне открылся сезон белорусской кухни
Шеф-повар ресторана Павильон Виталий Ковалев открывает новый сезон гастрономических блюд бывших республик СССР...
Самые вкусные блины – в Кафе Пушкинъ!
Кафе ПушкинЪ в этом году исполняется юбилей - 15 лет. По такому поводу здесь среди интерьеров русского дворянс...