На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое меню от Аниты Ло сразит наповал любого!

2011 год для Аниты Ло стал судьбоносным - она выпустила впервые свою книгу «Кухня без границ» («Cooking Without Borders»), где подчеркнула свою страсть к простоте и многокультурности американской кухни. В ней она собрала более сотни рецептов своего ресторана Annisa, открытого в 2000 году, а также домашние блюда. Сейчас Анита Ло состоит в списке 100 самых авторитетных бизнес-леди в Нью-Йорке по версии Crain, а ресторан Annisa находится на 28 месте рейтинга Zagat Guide. Новое меню Аниты Ло состоит из Сашими, гребешка, лаврового листа и лимона, икры лобана, морского ежа, Супа из красной чечевицы и ароматных специй, Жареного филе трески и моллюсков с фисташками, Жареной грудки цесарки и лесных грибов со спаржей, Лимонного поссета с зеленым яблоком, лимонной вербены и оливкового масла, Кокосового фруктового супа с сезонными фруктами и мяты, Теплого морковно-орехового торта с макадамией и сметаной и многого другого. Название ресторана «Annisa» в переводе с арабского означает "женщина". В 2009 году ресторану вручили звезду Мишлен и по роковому стечению обстоятельств в этом же году он был уничтожен случившимся в нем пожаром. Но во время его восстановления Анита нашла новое счастье - в своих странствиях по миру она изучила кулинарные традиции многих государств от Египта до Монголии и в апреле 2010 года в ее ресторане Annisa посетители смогли не на шутку удивиться новым блюдам меню.

Другие новости заведений:

Внимание всем! В ресторане Bottlebar раздают бесплатные призы!
В новогодний период каникул, начиная с 3 января и заканчивая окончанием зимних праздников, в&...
37 Холостяков объявляют месяц январь новогодней лотереей призов!
В период новогодних праздников, весь месяц, начиная с 1 и по самое 31 января (включительно) в столичном б...
Пекинская утка в Фудзи-Ко – фантастическое лакомство!
Бренд-шеф ресторана «Фудзи-Ко» Алексей Колесников представил своим поклонникам новое спецпредлож...
Сногсшибательный шоколадный виски от Бир Штрассе – попробуем?
В сети ресторанов «Бир Штрассе» с 1 марта стартует дегустационное меню, где широкой публике пред...