Новое меню от Аниты Ло сразит наповал любого!

29.04.2013

2011 год для Аниты Ло стал судьбоносным - она выпустила впервые свою книгу «Кухня без границ» («Cooking Without Borders»), где подчеркнула свою страсть к простоте и многокультурности американской кухни. В ней она собрала более сотни рецептов своего ресторана Annisa, открытого в 2000 году, а также домашние блюда. Сейчас Анита Ло состоит в списке 100 самых авторитетных бизнес-леди в Нью-Йорке по версии Crain, а ресторан Annisa находится на 28 месте рейтинга Zagat Guide. Новое меню Аниты Ло состоит из Сашими, гребешка, лаврового листа и лимона, икры лобана, морского ежа, Супа из красной чечевицы и ароматных специй, Жареного филе трески и моллюсков с фисташками, Жареной грудки цесарки и лесных грибов со спаржей, Лимонного поссета с зеленым яблоком, лимонной вербены и оливкового масла, Кокосового фруктового супа с сезонными фруктами и мяты, Теплого морковно-орехового торта с макадамией и сметаной и многого другого. Название ресторана «Annisa» в переводе с арабского означает "женщина". В 2009 году ресторану вручили звезду Мишлен и по роковому стечению обстоятельств в этом же году он был уничтожен случившимся в нем пожаром. Но во время его восстановления Анита нашла новое счастье - в своих странствиях по миру она изучила кулинарные традиции многих государств от Египта до Монголии и в апреле 2010 года в ее ресторане Annisa посетители смогли не на шутку удивиться новым блюдам меню.

Еще сегодня
Отныне к концу каждой рабочей недели ресторан...
Каждое воскресенье жители столицы смогут вдоволь п...
В День влюбленных, 14 февраля текущего года рестор...