На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое осеннее меню ресторана Barry White

Шеф-повар этого ресторана, Константин Ивлев ввел в свое осеннее меню только самые излюбленные деликатесы. К примеру, здесь есть паштет из фермерского кролика в виде нежного мяса кролика, обжаренного с луком-шалотом и сдобренного коньяком. К паштету также предлагается ароматный домашний хлеб с сухофруктами и орехами, который также выпекается прямо в ресторане, из-за чего блюдо получается ароматным и вкусным и напоминает всем гостям об утонченном колорите французской кухни. Также Константин не обошел в меню своим вниманием раздел супов и предложил оригинальные свежие интерпретации уже давно привычных блюд. Так, например, классический луковый суп теперь предстанет в новом виде: в процессе приготовления лук тушится теперь здесь вместе с вином и коньяком в сочетании с мясным фюме. В результате получается вкуснейший согревающий суп, очень актуальный в пору осенних холодов. Тыквенный же суп варится здесь в молоке вместе с имбирем на медленном огне для получения великолепной текстуры и неповторимости вкуса. Раздел горячих блюд в меню пополнился среди прочего жарким из козленка в сочетании с пикантной белой фасолью в неповторимом кавказском стиле – оно готовится со многими специями, находящимися в идеальной пропорции. Сперва блюдо томят в собственном соку, после чего тушат с вином и овощами в течение 6-7 часов. Козленка подают в ресторане в чугунных таджинах, где блюдо долгое время не остывает - как и положено настоящему кавказскому мясному деликатесу.

Другие новости заведений:

Новое меню от Аниты Ло сразит наповал любого!
2011 год для Аниты Ло стал судьбоносным - она выпустила впервые свою книгу «Кухня без границ» (&la...
Невероятно! Великий Нобу Матсухиса угрожает взорвать Nobu Moscow!
Над самой прославленной в мире сетью столичных ресторанов инновационной японской кухни под названием &laq...
В четверг Vаниль откроет людям настоящую кухню Америки!
Анита Ло, являющаяся американским шеф-поваром, обладательницей звезды Michelin, а также хозяйкой ресторана Ann...
Марк Стаценко объявляет Вермишельный Пост
Многие из нас уже привыкли воспринимать для себя соблюдение Великого Поста как нечто грустное и скучное в пл...