На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое осеннее меню ресторана Barry White

Шеф-повар этого ресторана, Константин Ивлев ввел в свое осеннее меню только самые излюбленные деликатесы. К примеру, здесь есть паштет из фермерского кролика в виде нежного мяса кролика, обжаренного с луком-шалотом и сдобренного коньяком. К паштету также предлагается ароматный домашний хлеб с сухофруктами и орехами, который также выпекается прямо в ресторане, из-за чего блюдо получается ароматным и вкусным и напоминает всем гостям об утонченном колорите французской кухни. Также Константин не обошел в меню своим вниманием раздел супов и предложил оригинальные свежие интерпретации уже давно привычных блюд. Так, например, классический луковый суп теперь предстанет в новом виде: в процессе приготовления лук тушится теперь здесь вместе с вином и коньяком в сочетании с мясным фюме. В результате получается вкуснейший согревающий суп, очень актуальный в пору осенних холодов. Тыквенный же суп варится здесь в молоке вместе с имбирем на медленном огне для получения великолепной текстуры и неповторимости вкуса. Раздел горячих блюд в меню пополнился среди прочего жарким из козленка в сочетании с пикантной белой фасолью в неповторимом кавказском стиле – оно готовится со многими специями, находящимися в идеальной пропорции. Сперва блюдо томят в собственном соку, после чего тушат с вином и овощами в течение 6-7 часов. Козленка подают в ресторане в чугунных таджинах, где блюдо долгое время не остывает - как и положено настоящему кавказскому мясному деликатесу.

Другие новости заведений:

Зима – самое теплое время года! Не верите?
За окном бушует морозная снежная московская зима, а потому многим сейчас особенно хочется чего-то согревающего...
Торопитесь на дегустацию – осталась всего пара дней!
Осталась всего пара выходных дней - 28 и 29 декабря - когда вы еще можете придти в брассерию «Гастроном...
Ivan Dostavkin: своевременная доставка + приятные бонусы!
Любите ли вы вкусно поесть? Не хватает времени на поход по магазинам и приготовление еды?Ответом здесь ...
Домашняя кухня Италии Fornetto Bar & Pizza посетила столицу!
В ресторанах домашней итальянской кухни под названием «Fornetto Bar & Pizza» появились летние ...