На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый Год с Ragout – это настоящий кулинарный улет!

Если вы еще до сих пор думаете над тем, каким будет ваш новогодний стол – с салатом "Оливье", "Мимозой", жареным гусем или мандаринами – то хватит думать, пора уже попробовать нечто новое! Представляем вашему вниманию Хорхе де Анхель Молинер, главного специалиста Москвы в области испанской кухни, а также декоратора Диану Балашову, с которой он решил объединиться на гастрономическом пространстве для того, чтобы показать всем поклонникам итальянской кулинарии новое видение по-настоящему незабываемого Нового Года – как с визуальной, так и с гастрономической точки зрения. Хорхе де Анхель решил самолично научить вас готовить сразу несколько различных и весьма не сложных, однако невероятно эффектных традиционных итальянских блюд. Ну, а Диана решила помочь ему в этом, продемонстрировав не менее занимательный талант - как с помощью обычных кулинарных приемов превратить вашу комнату в настоящий новогодний рай. Поверьте - вы даже не успеете как следует опомниться, когда очутитесь среди незабываемой праздничной атмосферы на генеральной репетиции празднования Нового Года в кругу семьи в виде кулинарного мастер-класса от ресторана Ragout!

Занятие состоится 23 декабря и будет проходит строго с 16.00 до 19.00
Мастер-класс проводят: Диана Балашова и Хорхе де Анхель Молинер

Стоимость занятия составит 4700 рублей.
Обучение будет проводиться в виде лекции с демонстрацией материалов и дегустацией блюд в сочетании с шампанским.
Количество мест – 18

Другие новости заведений:

Освежитесь в ресторане Марокана!
Уважаемые жители и гости Москвы! В нашем ресторане «Марокана» для вас теперь будет действоват...
Встречаем март по-американски, но с грузинским акцентом!
В период с 4 по 10 марта в Хатуне и Saperavi Café ожидаются девушки-подруги на презентацию интер...
Parkhouse представляет свое новое Масленичное меню!
В период с 24 февраля по 2-е марта включительно столичный ресторан под названием Parkhouse будет предлагать го...
Внезапное вторжение Японии на территорию Zafferano повергло москвичей в шок!
Ресторан&терраса ZAFFERANO в центре столицы, который до текущих событий жил своей спокойной ресторанной жи...