Новый Год с Ragout – это настоящий кулинарный улет!

22.12.2012

Если вы еще до сих пор думаете над тем, каким будет ваш новогодний стол – с салатом "Оливье", "Мимозой", жареным гусем или мандаринами – то хватит думать, пора уже попробовать нечто новое! Представляем вашему вниманию Хорхе де Анхель Молинер, главного специалиста Москвы в области испанской кухни, а также декоратора Диану Балашову, с которой он решил объединиться на гастрономическом пространстве для того, чтобы показать всем поклонникам итальянской кулинарии новое видение по-настоящему незабываемого Нового Года – как с визуальной, так и с гастрономической точки зрения. Хорхе де Анхель решил самолично научить вас готовить сразу несколько различных и весьма не сложных, однако невероятно эффектных традиционных итальянских блюд. Ну, а Диана решила помочь ему в этом, продемонстрировав не менее занимательный талант - как с помощью обычных кулинарных приемов превратить вашу комнату в настоящий новогодний рай. Поверьте - вы даже не успеете как следует опомниться, когда очутитесь среди незабываемой праздничной атмосферы на генеральной репетиции празднования Нового Года в кругу семьи в виде кулинарного мастер-класса от ресторана Ragout!

Занятие состоится 23 декабря и будет проходит строго с 16.00 до 19.00
Мастер-класс проводят: Диана Балашова и Хорхе де Анхель Молинер

Стоимость занятия составит 4700 рублей.
Обучение будет проводиться в виде лекции с демонстрацией материалов и дегустацией блюд в сочетании с шампанским.
Количество мест – 18

Еще сегодня
Ресторан «Оливетта» 23 января предст...
20-го июля 2013 года свершилось то, чего уже давно...
15 мая ровно в 18.00 по московскому времени в рест...