Новый шеф-повар Остерии удивил талантом всю столицу!

08.02.2013

 

На днях ресторан Остерия принял на работу нового шеф-повара, основательно отличившегося проработкой нового меню, значительно его улучшив приятными гастрономическими сюрпризами и вкусными открытиями. А зовут этого новичка Андрей Макаев, и несмотря на свой относительно молодой профессиональный возраст, он уже имеет немалый кулинарный опыт в работе. Среди наставников Андрея, помогавших в свое время ему оттачивать поварское мастерство и вырабатывать свой собственный кулинарный почерк, фигурируют такие знаменитости как Хуан Сипульведа и Айзек Каррера. C приходом этого нового шеф-повара основное меню ресторана преобразилось до неузнаваемости и теперь оно представлено блюдами в виде тартара из говядины с оливками, каперсов, кинзы и баварской горчицы, салата из филе палтуса и рукколы с томатным квартетом. Среди прочих аппетитных новинок также имеются блюда в виде домашних фетучини с лососем под шафрановым соусом, а также равиоли с лососем под соусом спаржи с креветками, омаром, запеченным с белыми грибами, шампиньонов, креветок и осьминога в сочетании с моцареллой и пармезаном. Для сладкоежек повар приготовил аппетитнейший чизкейк в ягодном муссе под черничным соусом в компании нежного мильфея с лесными ягодами.

Споснор данной новости предлагает Вашему вниманию Стопорные кольца то теперь знаете, где их найти.

 

Еще сегодня
Летнее меню столичного ресторана-кафе под название...
Шеф-повар знаменитого курорта Casta Diva Resort &a...
Уважаемые посетители нашего замечательного рестора...