На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Очумелая Баба Марта вовсю отжигает с айсбергами, несмотря на Пост!

В ресторане Баба Марта уже вовсю действует специальное Постное меню, раскрепощаясь восхитительными витаминозенными миксами в виде чумовых витаминных салатов из настоящего айсберга, с помидорами черри, огурцами, болгарским перцем, кукурузой с заправкой «Бальзамик» - за 290 рублей, а также блюд в виде Салатов от нахута из нута, со сладким болгарским перцем, айсбергом и зеленью – за 210 рублей, Винегретов с опятами – за 290 рублей, Шопски доматеницы – домашнего салата с печеными баклажанами, печеным сладким болгарским перцем и помидорами – за 280 рублей, Кьопоолу салатов – овощной икры из баклажанов, с болгарским перцем и помидорами в сочетании с чесноком и зеленью – за 290 рублей, Домашны лютеницы – домашней икры из печеных сладких болгарских перцев с помидорами и специями – за 280 рублей, Спаначены чорбы - супа на шпинате с рисом – за 240 рублей, Крем-супа картофи - картофельного крем-супа на белых грибах с луком-фри – за 240 рублей, Пълнены патладжаны – запеченных баклажанов, начиненных овощами – за 340 рублей, Гречки с манатарки и луком - гречневой каши на белых грибах с луком – за 320 рублей, а также Пърженых патладжанов или тиквичков с доматеном сосе (за 310 рублей), Пърженых картофи с манатаркими (за 340 рублей), Зеленчуцих на скаре (за 190 рублей), Сачих със зеленчуцих (за 900 рублей), Баклавы с грецкими орехами (за 220 рублей).

Другие новости заведений:

Эксклюзивное выступление группы Тату в Kalina Bar – не пропустите!
Солистки дуэта t.A.T.u. Лена Катина и Юля Волкова решили вновь воссоединиться для совместного участия в эксклю...
Новинский пассаж открывает новый икорный бар!
На территории ресторана Clumba в «Новинском пассаже» в атриуме на 1-ом этаже планируется скорое от...
В ресторане Globo произошли Glob’альные перемены!
Новый 2013 год стал для шеф-повара ресторана Globo решающим в плане осуществления его замысла по поводу того...
Встречайте китайский Новый Год только вместе с Граблями!
  В сети ресторанов «Грабли» приглашаются желающие отметить китайский Новый год. Если вы хоти...