На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Офигеть – не встать! В Бочке вырос настоящий осенний лес!

Поздней осенью нет ничего прекрасней, чем провести свое свободное от забот время в атмосфере прекрасного вечера у роскошного камина в замечательном столичном ресторане «Бочка». Шеф-повар ресторана Игорь Бедняков решил разнообразить ассортимент блюд авторской кухни и добавил в свое сезонное меню блюда, посвященные дарам лесной природы. Главной «изюминкой» этого «лесного меню» является сочетание свежеприготовленной дичи и душистых ягодных маринадов. Особым ароматом дичь в ресторане наделяют березовые угли – именно на них-то и готовятся здесь все подобные мясные блюда. А в качестве холодных закусок «Бочка» предлагает своим гостям попробовать замечательный салат из листьев с грибами и перепелиной грудкой (за 825 рублей). Раздел горячих закусок также пополнился кроличьими почками, запеченными в картофельно-сливочным соусе (за 520 рублей), а также кроличьим филе под соусом из лесных грибов и морковным сеном под молочной пенкой (за 750 рублей). Ну, а на горячее непревзойденный кулинар Игорь Бедняков приготовил цесарку с гарниром на гриле из медовой полбы в сочетании с белыми грибами и ржаным хлебным муссом (за 990 рублей)

«Лесное меню» будет действовать до конца года!

Другие новости заведений:

Мишель открывает новый гастрономический сезон Лето-2013!
В гастрономическую коллекцию 2013 года вошло много ярких вкусов, цветов и ароматов от насыщенных красных оттен...
Адриан Кетглас представляет новое меню в The Сад
Столичный ресторан «The Сад» объявил о своей новой премьере - открытии гастрономического сезон...
Добьем остатки уходящей зимы горячим винегретом!
  Шеф-повар ресторана Koonjoot Евгений Кирилкин решил представить новое зимнее меню, которое будет дейст...
Бар Oldich Dress & Drink – упейтесь вусмерть!
Столичный бар «Oldich Dress & Drink» радует своих поклонников очередным чудесным превращением ...