На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Офигеть – не встать! В Бочке вырос настоящий осенний лес!

Поздней осенью нет ничего прекрасней, чем провести свое свободное от забот время в атмосфере прекрасного вечера у роскошного камина в замечательном столичном ресторане «Бочка». Шеф-повар ресторана Игорь Бедняков решил разнообразить ассортимент блюд авторской кухни и добавил в свое сезонное меню блюда, посвященные дарам лесной природы. Главной «изюминкой» этого «лесного меню» является сочетание свежеприготовленной дичи и душистых ягодных маринадов. Особым ароматом дичь в ресторане наделяют березовые угли – именно на них-то и готовятся здесь все подобные мясные блюда. А в качестве холодных закусок «Бочка» предлагает своим гостям попробовать замечательный салат из листьев с грибами и перепелиной грудкой (за 825 рублей). Раздел горячих закусок также пополнился кроличьими почками, запеченными в картофельно-сливочным соусе (за 520 рублей), а также кроличьим филе под соусом из лесных грибов и морковным сеном под молочной пенкой (за 750 рублей). Ну, а на горячее непревзойденный кулинар Игорь Бедняков приготовил цесарку с гарниром на гриле из медовой полбы в сочетании с белыми грибами и ржаным хлебным муссом (за 990 рублей)

«Лесное меню» будет действовать до конца года!

Другие новости заведений:

Турандот вконец потеряла всякий стыд и предлагает миру себя!
Кто не знает о Турандот - тот почти ничего не знает о том, как можно за один вечер получить сразу два удовольс...
Кругосветное путешествие с агентством Праздник
Уважаемые дамы и господа!Наши сотрудники Агентства «ПраздниК» решили предложить вам поучаствовать ...
В Аисте открыт сезон артишоков
Шеф-повар ресторана Аист, Умберто Рокка предложил своим гостям новое осеннее меню, где в каждом блюд...
Невероятно! В московских ресторанах начали поститься по-японски!
В период между 18-м марта и 4-м мая все столичные рестораны сети «Тануки» активиз...