На сайте:
31858 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Оказывается, Буйабес – это не только ресторан, но и настоящее чудо!

Каждый год на протяжении столетий моряки Марселя продают свой ежедневный улов и по вечерам варят из остатков этого улова суп, в котором кроме рыбы варятся также и кальмары с креветками вместе со всем тем, что успело за день попасть в их сети. Но не только дарами моря славился этот суп - в него также добавлялись овощи с травами. Таким образом на свет появились различные рецепты этого знаменитого супа под названием Буйабес. И даже в самом городе Марселе владельцы многих ресторанов готовят этот суп по-разному. Пройдя нелегкий путь от обычного ужина рыбака до настоящего ресторанного деликатеса, рыбий суп Буйабес стал настоящим кулинарным изыском, а готовят его весьма тщательно и продолжительно. Крупные рестораны, подающие этот замечательный суп, готовят его в течение 24 часов с применением 14-ти видов рыбы с морепродуктами, добавляя в него разнообразные специи и овощи. Суп Буйабес подают с чесночными крутонами под соусами «Руй», «Сибулет», а также анчоусовым и маслиновым Таджаске. Теперь и вы можете попробовать этот суп в одноименном столичном ресторане в виде Буйабеса классического с омаром Канадским и дорадо - за 8800 рублей, Буйабеса Роял с мидиями, вонголе, лангустинами, сибасом, дорадо, креветками Карабинерос - за 14800 рублей, Буйабеса Империал с мидиями, вонголе, омаром Канадским, лангустинами, креветками Карабинерос, сибасом, дорадо - за 18700 рублей.

Другие новости заведений:

А в Антрекоте произойдет что-то грандиозное!
Столичный ресторан «Антрекот» рад сообщить о том, что в нем скоро состоится уникальный гала-ужин с...
А в Бочке начинаются Вечера у камина с новой музыкой!
«Вечера у камина» - эту серию эксклюзивных мероприятий в виде живых концертов музыкальных исполнит...
В Аисте был проведен сногсшибательный эксперимент!
Новый сет от шеф-повара итальянца Умберто Рокка представляет ресторан «Аист» - и это настоящий экс...
Самые вкусные блины – в Кафе Пушкинъ!
Кафе ПушкинЪ в этом году исполняется юбилей - 15 лет. По такому поводу здесь среди интерьеров русского дворянс...