На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Omnivore Moscow и бар Ragout скоро будут жечь!

24 апреля в гриль-баре Ragout, что на Олимпийском, в рамках Omnivore Moscow планируется презентация зажигательных блюд несравненного шеф-повара из ресторана Bastard в Швеции Андреаса Дальберга. Теперь Швеция перестала ассоциироваться тяжелым роком, и новый шеф ресторана Андреас Дальберг решил это доказать по полной - ведь он разбирается не только в еде, но и в музыке, так как в свое время был заядлым рок-металлистом и даже сейчас в свободные минуты иногда играет на своей любимой гитаре в местной шведской панк-группе Southern Hostiles. Всем гостям будет приятно побывать в центре замечательного места посреди очень сдержанного и спокойного интерьера, по-мужски простого, с безупречной кухней и довольно редкой для Москвы брутальной подачей блюд - фирменная изюминка ресторана. Так, к примеру, ассорти из мясных закусок Bastardplanka вам подадут здесь на грубой доске с торчащим в ней огромным ножом.
Данное брутальное блюдо является единственным «постоянным» новшеством ресторана, которое подают здесь сразу же после его открытия ровно в пять часов вечера. А через час на открытую кухню в центр зала выходит шеф-повар Андреас вместе со своими верными помощниками-рокерами и эта дружная рок-банда начинает жечь на всю катушку! Меню здесь обновляется каждый день и зависит не только от погоды, но еще и от настроения местных поваров, а также от качества закупленных продуктов (насчет последнего, разумеется, волноваться не стоит - это просто шутка такая). Сам Дальберг любит по этому поводу говорить так:
«Нам наплевать на совершенство - мы всего лишь хотим доставить людям удовольствие!»

Другие новости заведений:

Японские рестораны Нияма решили выплатить сто тысяч рублей!
Сеть японских столичных ресторанов решила провести творческий конкурс с вручением победителям достойных призов...
Дмитрий Зотов вывел русскую кухню на чистую воду!
Дмитрия Зотова знают, как ведущего шеф-повара в четырех московских ресторанах: в Антрекоте, Zолотом, «Ca...
В Аисте открыт сезон артишоков
Шеф-повар ресторана Аист, Умберто Рокка предложил своим гостям новое осеннее меню, где в каждом блюд...
В Zafferano открыли Гастрономическую Японию
Успевший себя зарекомендовать в качестве одного из лучших ресторанов столицы в составе представителей современ...