На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Omnivore Moscow и бар Ragout скоро будут жечь!

24 апреля в гриль-баре Ragout, что на Олимпийском, в рамках Omnivore Moscow планируется презентация зажигательных блюд несравненного шеф-повара из ресторана Bastard в Швеции Андреаса Дальберга. Теперь Швеция перестала ассоциироваться тяжелым роком, и новый шеф ресторана Андреас Дальберг решил это доказать по полной - ведь он разбирается не только в еде, но и в музыке, так как в свое время был заядлым рок-металлистом и даже сейчас в свободные минуты иногда играет на своей любимой гитаре в местной шведской панк-группе Southern Hostiles. Всем гостям будет приятно побывать в центре замечательного места посреди очень сдержанного и спокойного интерьера, по-мужски простого, с безупречной кухней и довольно редкой для Москвы брутальной подачей блюд - фирменная изюминка ресторана. Так, к примеру, ассорти из мясных закусок Bastardplanka вам подадут здесь на грубой доске с торчащим в ней огромным ножом.
Данное брутальное блюдо является единственным «постоянным» новшеством ресторана, которое подают здесь сразу же после его открытия ровно в пять часов вечера. А через час на открытую кухню в центр зала выходит шеф-повар Андреас вместе со своими верными помощниками-рокерами и эта дружная рок-банда начинает жечь на всю катушку! Меню здесь обновляется каждый день и зависит не только от погоды, но еще и от настроения местных поваров, а также от качества закупленных продуктов (насчет последнего, разумеется, волноваться не стоит - это просто шутка такая). Сам Дальберг любит по этому поводу говорить так:
«Нам наплевать на совершенство - мы всего лишь хотим доставить людям удовольствие!»

Другие новости заведений:

Евгений Кирилкин и Koonjoot совершают кулинарный переворот!
В ресторане Koonjoot во главе с шеф-поваром Евгением Кирилкиным недавно были представлены блюда из его пикан...
Продукты из Тохоку теперь больше никого не убьют!
Кристиан Гарсия после своего путешествия по Токио приготовил блюда из продуктов, которые выращиваются и произв...
А в Рыцарском Клубе разгорелись боевые страсти!
Столичный ресторан под названием «Рыцарский клуб», что находится на Воробьевых Горах, приглашает с...
А в Будваре опять творится что-то умопомрачительное!
Теперь все бургеры от ресторана «Будвар» будут подаваться с картофелем фри под соусом на выбор в в...