На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Отголоски Дня святого Валентина будоражат Москву!

Вдохновленный Днем влюбленных шеф-кондитер столичного ресторана Novikov Андрей Богданович решил создать особые праздничные десерты, и теперь все гости ресторана Novikov Restaurant&Bar смогут познакомиться со его авторским специальным десертным меню. Талантливый шеф-кондитер Андрей Богданович известен московскому бомонду благодаря совместной работе с кулинаром Кобаяши Кацухико из ресторана «Недальний Восток». Новое меню состоит из трех шоколадных десертов: «Аппассионаты» из шоколадного крема с маракуйей и миндальным бисквитом (за 600 рублей), Шоколадного фондю из тропических фруктов (за 900 рублей) и «Б52» из легкого шоколадного крема и кофейного желе (за 500 рублей). Шеф-повар ресторана Novikov Сае Ямаоко также предложил гостям блюда из своего праздничного сета-меню (за 3000 рублей), которые не могут оставить равнодушным, практически, никого.

Другие новости заведений:

Внимание! Баба Марта делает сенсационное предложение!
Столичный ресторан «Баба Марта» делает для всех своих гостей эксклюзивное Рождественское предложен...
Кавказские бабушки жарят по-полной в чайхане Торне!
С 27 мая по 9 июня в чайхане «Торне» приглашаются все желающие для проведения фестиваля блюд кавка...
Китайская кухня начала массовую оккупацию территории Москвы!
Создавая свои новые рестораны , шеф-повар ресторана Фудзи-Ко, Алексей Колесников, решил сосредоточить меню на...
Saperavi Cafe поздравляет вас с Широкой Масленицей!
В период с 11 по 17 марта ресторан Saperavi Cafe будет отмечать Широкую Масленицу – всю неделю го...