На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Отголоски Дня святого Валентина будоражат Москву!

Вдохновленный Днем влюбленных шеф-кондитер столичного ресторана Novikov Андрей Богданович решил создать особые праздничные десерты, и теперь все гости ресторана Novikov Restaurant&Bar смогут познакомиться со его авторским специальным десертным меню. Талантливый шеф-кондитер Андрей Богданович известен московскому бомонду благодаря совместной работе с кулинаром Кобаяши Кацухико из ресторана «Недальний Восток». Новое меню состоит из трех шоколадных десертов: «Аппассионаты» из шоколадного крема с маракуйей и миндальным бисквитом (за 600 рублей), Шоколадного фондю из тропических фруктов (за 900 рублей) и «Б52» из легкого шоколадного крема и кофейного желе (за 500 рублей). Шеф-повар ресторана Novikov Сае Ямаоко также предложил гостям блюда из своего праздничного сета-меню (за 3000 рублей), которые не могут оставить равнодушным, практически, никого.

Другие новости заведений:

В Аисте был проведен сногсшибательный эксперимент!
Новый сет от шеф-повара итальянца Умберто Рокка представляет ресторан «Аист» - и это настоящий экс...
Не пропустите сногсшибательный Фестиваль BBQ от Goodman!
Стейк-хаусы Goodman вновь открывают летнее барбекю для тех, кто не уехал жить на дачу - присоединяйтесь к вкус...
«Max Brenner» на Цветном отмечает свой первый День Рождения
Прошел только один год, а жителей Москвы уже покорили столичные шоколадные бары «Max Brenner». Шок...
Встречайте нового главу ресторанной службы Azimut Hotels!
Ресторанная служба объединенной сети ресторанов Azimut Hotels провозгласила о своем новом директоре – че...