На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Отголоски Дня святого Валентина будоражат Москву!

Вдохновленный Днем влюбленных шеф-кондитер столичного ресторана Novikov Андрей Богданович решил создать особые праздничные десерты, и теперь все гости ресторана Novikov Restaurant&Bar смогут познакомиться со его авторским специальным десертным меню. Талантливый шеф-кондитер Андрей Богданович известен московскому бомонду благодаря совместной работе с кулинаром Кобаяши Кацухико из ресторана «Недальний Восток». Новое меню состоит из трех шоколадных десертов: «Аппассионаты» из шоколадного крема с маракуйей и миндальным бисквитом (за 600 рублей), Шоколадного фондю из тропических фруктов (за 900 рублей) и «Б52» из легкого шоколадного крема и кофейного желе (за 500 рублей). Шеф-повар ресторана Novikov Сае Ямаоко также предложил гостям блюда из своего праздничного сета-меню (за 3000 рублей), которые не могут оставить равнодушным, практически, никого.

Другие новости заведений:

В Чайковском появился новый шеф-повар
Виктор Гримайло – вот имя того человека, который решил заявить о себе с новой программой: «Любимое...
Татьянин день в Темпл-Баре – это нечто невообразимое!
25 января в сетевых ресторанных заведениях под названием «Темп-Бар» будут приглашаться все ...
В ресторане Бочка все гости проходят Курсы молодого тунца!
Только четыре дня в году, начиная с 11-го и заканчивая 14-м марта, ресторан «Бочка» объявляет о ...
Домашняя кухня Италии Fornetto Bar & Pizza посетила столицу!
В ресторанах домашней итальянской кухни под названием «Fornetto Bar & Pizza» появились летние ...