На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Отголоски Дня святого Валентина будоражат Москву!

Вдохновленный Днем влюбленных шеф-кондитер столичного ресторана Novikov Андрей Богданович решил создать особые праздничные десерты, и теперь все гости ресторана Novikov Restaurant&Bar смогут познакомиться со его авторским специальным десертным меню. Талантливый шеф-кондитер Андрей Богданович известен московскому бомонду благодаря совместной работе с кулинаром Кобаяши Кацухико из ресторана «Недальний Восток». Новое меню состоит из трех шоколадных десертов: «Аппассионаты» из шоколадного крема с маракуйей и миндальным бисквитом (за 600 рублей), Шоколадного фондю из тропических фруктов (за 900 рублей) и «Б52» из легкого шоколадного крема и кофейного желе (за 500 рублей). Шеф-повар ресторана Novikov Сае Ямаоко также предложил гостям блюда из своего праздничного сета-меню (за 3000 рублей), которые не могут оставить равнодушным, практически, никого.

Другие новости заведений:

В Самарканде произошел шашлычный бунт!
За окнами уже стоит теплая погода, и теперь уже можно смело говорить о том, что летний сезон шашлыков наконец-...
В ресторане Bistronomia все уже готово для Великого Поста!
Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио....
Куршевель, Мерибель и Валь Торанс – три в одном в Кафе Манон!
9 февраля в легендарном ресторане «Кафе Манон» состоится вечеринка под руководством сногсши...
В Gastronomica Fish произошло небывалое обновление меню!
Десертную карту ресторана Gastronomica Fish на днях пополнили новые кулинарные шедевры в виде пирожного &laq...