На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Отголоски Дня святого Валентина будоражат Москву!

Вдохновленный Днем влюбленных шеф-кондитер столичного ресторана Novikov Андрей Богданович решил создать особые праздничные десерты, и теперь все гости ресторана Novikov Restaurant&Bar смогут познакомиться со его авторским специальным десертным меню. Талантливый шеф-кондитер Андрей Богданович известен московскому бомонду благодаря совместной работе с кулинаром Кобаяши Кацухико из ресторана «Недальний Восток». Новое меню состоит из трех шоколадных десертов: «Аппассионаты» из шоколадного крема с маракуйей и миндальным бисквитом (за 600 рублей), Шоколадного фондю из тропических фруктов (за 900 рублей) и «Б52» из легкого шоколадного крема и кофейного желе (за 500 рублей). Шеф-повар ресторана Novikov Сае Ямаоко также предложил гостям блюда из своего праздничного сета-меню (за 3000 рублей), которые не могут оставить равнодушным, практически, никого.

Другие новости заведений:

В Sky Lounge обнаружены уникальные произведения искусства!
Ресторан «Sky Lounge» открывает персональную выставку картин заслуженного грузинского художника ...
Нападение устриц угрожает итальянским ресторанам Москвы
Столичные рестораны итальянской кухни под названиями «il Forno» и «Лимон...
Удивительное – рядом! Невообразимое Рождество в Джоведи!
Скоро грядет Рождество с терпким ароматом хвои, приятным потрескиванием дров в камине, уютным теплом домашнего...
Напитки от команды миксологов RCC поражают воображение!
Напитки, приготовленные настоящими мастерами своего дела миксологами от RCC, не перестают удивлять своим необы...