На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пекинская утка в Фудзи-Ко – фантастическое лакомство!

Бренд-шеф ресторана «Фудзи-Ко» Алексей Колесников представил своим поклонникам новое спецпредложение в виде восхитительной пекинской утки, девять блюд из которой он выделили отдельно – они будут подаваться гостям вместе с игристым вином Proseco. Знаменитая утка по-пекински представляет собой самое известное блюдо в Поднебесной. Как говорит сам бренд-шеф ресторана, это новое блюдо появилось здесь весьма своевременно - ведь утка всегда была в Китае именно праздничным блюдом, подходящим к любому торжеству. В череде многих зимних календарных торжеств с яркими событиями, стартовавшими в начале нового года должен быть повод для того, чтобы посетить этот ресторан, заказав что-нибудь эксклюзивное, как например пекинскую утку. К тому же,  любое блюдо из утки является не просто очень сытным, но еще и хорошим лакомством в холодные зимние дни, а ароматное утиное мясо с нежным жирком и хрустящей корочкой является поистине самым ценным питательным продуктом китайской кулинарии. Ведь недаром все китайские специалисты и знатоки философии фэн-шуй говорят, что максимально положительно влияют на гармонию энергии инь в организме человека именно блюда из утки.

Другие новости заведений:

Cantinetta Antinori представляет Олимпийское меню!
В период с 7 по 23 февраля текущего года в честь зимних Олимпийских игр итальянский столичный ресторан Cantine...
Встречайте солнечную Тоскану в Маминой пасте!
В ресторане «Мамина паста» обновилось летнее меню новыми блюдами из солнечной Тосканы - об этом на...
В NOBU устраивают чумовые мастер-классы
Столичный ресторан NOBU во главе с шеф-поваром Дэмиеном Дювио приглашает всех желающих получить уникальную воз...
В ресторане Бочка все гости проходят Курсы молодого тунца!
Только четыре дня в году, начиная с 11-го и заканчивая 14-м марта, ресторан «Бочка» объявляет о ...