На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Петр Первый и Романов придумали, как удивить столицу!

В ресторане «Романов», что находится на территории отеля «Петр I», приглашают всех желающих на дегустацию новых блюда зимнего меню, концепцией которого стали старые добрые традиции русского застолья, где каждого порадуют закуски, пироги, супы и несколько перемен, связанных с горячими блюдами. Новое зимнее меню ресторана теперь будет состоять из Филе подкопченной сёмги с можжевеловыми ягодами (за 300 рублей), Домашнего рулета из курицы (за 270 рублей), Огурчиков и помидорчиков солёных бочковых (за 210 рублей), Грибочков маринованных (за 370 рублей), Салата из квашеной капусты и клюквы, заправленных растительным маслом (за 210 рублей), Салата «Столичного» с куриным мясом (за 310 рублей), Селёдочки под «шубой» (за 210 рублей), Пирожков с мясом, сёмги, грибов и капусты (за 35 рублей), Жульена из белых грибов с шампиньонами (за 320 рублей), Щей «Старорусских» из квашеной капусты и белых грибов (за 270 рублей), Борща со сметаной (за 220 рублей), Осетрины «по-московски», запечённой с картофелем (за 890 рублей), Жареных медальонов из свиной вырезки с луком пореем и беконом, подающихся вместе с гречневой кашей под хреновым соусом (за 560 рублей).

Другие новости заведений:

В Южные Пиренеи Франции - через Brasserie Мост!
Ресторан Brasserie Мост рад пригласить желающих в путешествие по французской гастрономии одного из самых вкусн...
Мирко Калдино в ресторане Noa дарит людям позитив!
Великий пост оказался для шеф-повара ресторана Noa г-на Мирко Калдино знаменательным периодом, в честь которог...
Ресторан Vаниль представляет нового шеф-повара Аниту Ло!
Только 30 и 31 мая этого года агентство Splendid и ресторан Vаниль представят гастрономический тур в исполнени...
В Павильоне открылся сезон белорусской кухни
Шеф-повар ресторана Павильон Виталий Ковалев открывает новый сезон гастрономических блюд бывших республик СССР...