Петр Первый и Романов придумали, как удивить столицу!

30.01.2013

В ресторане «Романов», что находится на территории отеля «Петр I», приглашают всех желающих на дегустацию новых блюда зимнего меню, концепцией которого стали старые добрые традиции русского застолья, где каждого порадуют закуски, пироги, супы и несколько перемен, связанных с горячими блюдами. Новое зимнее меню ресторана теперь будет состоять из Филе подкопченной сёмги с можжевеловыми ягодами (за 300 рублей), Домашнего рулета из курицы (за 270 рублей), Огурчиков и помидорчиков солёных бочковых (за 210 рублей), Грибочков маринованных (за 370 рублей), Салата из квашеной капусты и клюквы, заправленных растительным маслом (за 210 рублей), Салата «Столичного» с куриным мясом (за 310 рублей), Селёдочки под «шубой» (за 210 рублей), Пирожков с мясом, сёмги, грибов и капусты (за 35 рублей), Жульена из белых грибов с шампиньонами (за 320 рублей), Щей «Старорусских» из квашеной капусты и белых грибов (за 270 рублей), Борща со сметаной (за 220 рублей), Осетрины «по-московски», запечённой с картофелем (за 890 рублей), Жареных медальонов из свиной вырезки с луком пореем и беконом, подающихся вместе с гречневой кашей под хреновым соусом (за 560 рублей).

Еще сегодня
16 ноября при содействии знаменитой «золотой...
Самый первый в Москве ресторан-пивоварня Paulaner ...
Блюда нового меню от Дэниела Фиппарда в столичном ...