На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пиццерия Fornetto с головой ударилась в демократию!

Пиццерия Fornetto предлагает всем своим гостям новые аппетитные и очень полезные завтраки по самым демократическим ценам. Каждый день с восьми утра здесь будет действовать специальное меню из завтраков, представляющих широчайший ассортимент самых свежих блюд в виде творожных изделий, всевозможных каш, домашней выпечки, омлетов, йогуртов, блюд паназиатской кухни и многого другого – так что отныне позавтракать в пиццерии Fornetto можно не просто вкусно, а на редкость разнообразно. Для вас имеются завтраки на самый взыскательный вкус с легкими диетическими блюдами или же по-мужски тяжелыми и сытными - все будет целиком и полностью зависеть лишь от вашего индивидуального пристрастия к той или иной вкусовой палитре, а также от текущего настроения на данный момент.

Завтраки открываются в пиццерии Fornetto с 8 до 11 часов утра ежедневно, кроме выходных – в выходные дни позавтракать можно будет в период с 11 до 13 часов.

Другие новости заведений:

Заткните уши! На Веранде у Дачи будут ругаться матом!
В субботу, 25 января текущего года, в столичном ресторане под названием «Веранда у Дачи» впервые в...
Попробуйте лакомство Старого Света в ресторане Мясо!
Добро пожаловать на дегустацию нежнейших ароматных стейков - любимейшего лакомства Старого Света в виде рибая ...
А в Башне на Набережной открылся уникальный итальянский проект!
Недавно в Москве открылся новый уникальный проект сетевых итальянских ресторанов под названием Fornetto Bar&...
Отголоски Дня святого Валентина будоражат Москву!
Вдохновленный Днем влюбленных шеф-кондитер столичного ресторана Novikov Андрей Богданович решил создать особые...