Побалуйте себя неповторимыми рождественскими изысками в Гюго!

22.12.2012

Антон Сальников, шеф знаменитого московского ресторана «Гюго», решил порадовать своих гостей специальным рождественским меню из блюд от самого Флориана Гюго, прямого потомка великого писателя и замечательного шеф-повара ресторана в Нью-Йорке под названием «Brasserie Cognac». Для вас уже имеются в наличии блюда в виде Салата из свежего шпината в компании с авокадо и кедровых орешков, а также Листья молодого шпината в сочетании, заправленные соусом и пармезаном вместе с Биском из омара и лесными грибами, Классическим биском из омара, смягченным сливками (его подают с лесными грибами и половинкой омара), Сибасом с мидиями, Обжаренным филе сибаса и шафрановым соусом с шариками из цукини и мидиями, морковью и картофелем, украшенным мидиями с базиликом. А также блюда в виде Картофельной запеканки с уткой под зеленым луком и маслиновым соусом, Картофельного пюре на подушке из утиного филе конфи и лесных грибов под соусом из маслин, с яйцом в оболочке из черного трюфеля, пюре из трюфелей и шампиньонов под кремом из пармезана или под соусом из куриной вытяжки в сочетании с мадерой – все это украшается трюфельной стружкой. Ну, а нежный восхитительный паштет фуа-гра в сочетании с инжиром и шатне с тостами наверняка придется по душе любому гостю. 

Еще сегодня
15 мая ровно в 18.00 по московскому времени в рест...
Специально для самых маленьких любителей кулинарно...
Непревзойденный шеф-повар столичного ресторанного ...