На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Побалуйте себя неповторимыми рождественскими изысками в Гюго!

Антон Сальников, шеф знаменитого московского ресторана «Гюго», решил порадовать своих гостей специальным рождественским меню из блюд от самого Флориана Гюго, прямого потомка великого писателя и замечательного шеф-повара ресторана в Нью-Йорке под названием «Brasserie Cognac». Для вас уже имеются в наличии блюда в виде Салата из свежего шпината в компании с авокадо и кедровых орешков, а также Листья молодого шпината в сочетании, заправленные соусом и пармезаном вместе с Биском из омара и лесными грибами, Классическим биском из омара, смягченным сливками (его подают с лесными грибами и половинкой омара), Сибасом с мидиями, Обжаренным филе сибаса и шафрановым соусом с шариками из цукини и мидиями, морковью и картофелем, украшенным мидиями с базиликом. А также блюда в виде Картофельной запеканки с уткой под зеленым луком и маслиновым соусом, Картофельного пюре на подушке из утиного филе конфи и лесных грибов под соусом из маслин, с яйцом в оболочке из черного трюфеля, пюре из трюфелей и шампиньонов под кремом из пармезана или под соусом из куриной вытяжки в сочетании с мадерой – все это украшается трюфельной стружкой. Ну, а нежный восхитительный паштет фуа-гра в сочетании с инжиром и шатне с тостами наверняка придется по душе любому гостю. 

Другие новости заведений:

Спасайся, кто может! Москве угрожает шоколадный взрыв!
Осенний сезон вновь потрясло событие, которое войдет в историю столичной ресторанной гастрономии. Шеф-кондитер...
Хорошо покушать – это не просто много, но и вкусно и полезно!
В ресторан Fornetto Bar&Pizza приглашаются желающие позавтракать - плотно, вкусно и полезно дл...
В ресторане Bistronomia все уже готово для Великого Поста!
Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио....
Марк Стаценко объявляет Вермишельный Пост
Многие из нас уже привыкли воспринимать для себя соблюдение Великого Поста как нечто грустное и скучное в пл...