На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Побалуйте себя неповторимыми рождественскими изысками в Гюго!

Антон Сальников, шеф знаменитого московского ресторана «Гюго», решил порадовать своих гостей специальным рождественским меню из блюд от самого Флориана Гюго, прямого потомка великого писателя и замечательного шеф-повара ресторана в Нью-Йорке под названием «Brasserie Cognac». Для вас уже имеются в наличии блюда в виде Салата из свежего шпината в компании с авокадо и кедровых орешков, а также Листья молодого шпината в сочетании, заправленные соусом и пармезаном вместе с Биском из омара и лесными грибами, Классическим биском из омара, смягченным сливками (его подают с лесными грибами и половинкой омара), Сибасом с мидиями, Обжаренным филе сибаса и шафрановым соусом с шариками из цукини и мидиями, морковью и картофелем, украшенным мидиями с базиликом. А также блюда в виде Картофельной запеканки с уткой под зеленым луком и маслиновым соусом, Картофельного пюре на подушке из утиного филе конфи и лесных грибов под соусом из маслин, с яйцом в оболочке из черного трюфеля, пюре из трюфелей и шампиньонов под кремом из пармезана или под соусом из куриной вытяжки в сочетании с мадерой – все это украшается трюфельной стружкой. Ну, а нежный восхитительный паштет фуа-гра в сочетании с инжиром и шатне с тостами наверняка придется по душе любому гостю. 

Другие новости заведений:

Встречаем новую весну на Облаках!
  Весна – поистине волшебная чарующая пора, когда всё вокруг перерождается заново и преображается в...
А в Peperoni появились чумовые деликатесы!
Шеф-повар столичного ресторана итальянской кухни Peperoni Алексей Мартынов решил порадовать своих поклонников ...
Попробуйте лакомство Старого Света в ресторане Мясо!
Добро пожаловать на дегустацию нежнейших ароматных стейков - любимейшего лакомства Старого Света в виде рибая ...
Адриан Кетглас представляет новое меню в The Сад
Столичный ресторан «The Сад» объявил о своей новой премьере - открытии гастрономического сезон...