На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Побалуйте себя неповторимыми рождественскими изысками в Гюго!

Антон Сальников, шеф знаменитого московского ресторана «Гюго», решил порадовать своих гостей специальным рождественским меню из блюд от самого Флориана Гюго, прямого потомка великого писателя и замечательного шеф-повара ресторана в Нью-Йорке под названием «Brasserie Cognac». Для вас уже имеются в наличии блюда в виде Салата из свежего шпината в компании с авокадо и кедровых орешков, а также Листья молодого шпината в сочетании, заправленные соусом и пармезаном вместе с Биском из омара и лесными грибами, Классическим биском из омара, смягченным сливками (его подают с лесными грибами и половинкой омара), Сибасом с мидиями, Обжаренным филе сибаса и шафрановым соусом с шариками из цукини и мидиями, морковью и картофелем, украшенным мидиями с базиликом. А также блюда в виде Картофельной запеканки с уткой под зеленым луком и маслиновым соусом, Картофельного пюре на подушке из утиного филе конфи и лесных грибов под соусом из маслин, с яйцом в оболочке из черного трюфеля, пюре из трюфелей и шампиньонов под кремом из пармезана или под соусом из куриной вытяжки в сочетании с мадерой – все это украшается трюфельной стружкой. Ну, а нежный восхитительный паштет фуа-гра в сочетании с инжиром и шатне с тостами наверняка придется по душе любому гостю. 

Другие новости заведений:

На Рыбном базаре все давно свихнулись!
Настоящим помешательством можно смело назвать недавний факт, возымевший место среди гостей в ресторане «...
Винотека Casa del Vino представила самые съедобные грибы!
Грандиозный «Фестиваль лисичек» стартовал в минувшие выходные в столичном ресторане-винотеке под н...
В ресторане Бочка все гости проходят Курсы молодого тунца!
Только четыре дня в году, начиная с 11-го и заканчивая 14-м марта, ресторан «Бочка» объявляет о ...
Встречаем март по-американски, но с грузинским акцентом!
В период с 4 по 10 марта в Хатуне и Saperavi Café ожидаются девушки-подруги на презентацию интер...