Победим холодную зиму китайским сочным мандарином!

05.02.2013

В ресторанном заведении «Лайтбар», расположенном в лобби столичного отеля «SwissHotel Красные Холмы», в последний зимний месяц всем посетителям решили подарить немного солнечной энергии, заключенной в новом ярком фруктовом кулинарном предложении, а именно – в мандарине. Коренной житель Южного Китая, сочный мандарин стал для многих неотъемлемым украшением к праздничному столу. А его радужный оранжевый цвет способен дарить каждому ощущение небывалого душевного подъёма и безграничной радости. В этом-то и заключается такая фанатичная любовь к этому южно-азиатскому фрукту среди русских людей. И в этой связи новое меню ресторана «Лайтбар» представлено десертами из мандарина в виде Джема с корицей, Мусса с фисташковым бисквитом и Мандаринового смузи.

Стоимость каждого из перечисленных десертов составляет 300 рублей.

Еще сегодня
26 и 27 февраля ресторан Дом Карло проводит гастро...
Каждый год на протяжении столетий моряки Марселя п...
В Москве открылось новое концептуальное сетев...