На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Почувствуйте себя Диогеном! Новый год в бочке!

«Новогодняя ночь у камина» - это настоящий подарок для всех поклонников ресторана «Бочка». Здесь, кроме традиционной новогодней елки с вереницей застольных русских блюд, праздничное настроение год от года передается каждому, благодаря по-домашнему непринужденной атмосфере и неизменному бою курантов ровно в полночь, брызг шампанского и продолжающегося до самого утра новогоднего веселья. Заказывать блюда в меню можно будет также на всем протяжении застолья - кухня в ресторане будет работать как и прежде. По вашему желанию ресторанное меню можно будет предварительно согласовать, и тогда в Новый Год все заказанные вами угощения будут терпеливо ждать вас на праздничном столе. Игорь Бедняков, шеф-повар ресторана, настоятельно рекомендует своим поклонникам заказывать оливье в сочетании с куриным филе (за 600 рублей), салаты из дальневосточного краба и авокадо (за 1020 рублей), медальоны из щуки в русском маринаде (650 рублей), котлеты «Пожарские» и картофель по-домашнему, а также белые грибы (за 880 рублей), цыпленка Табака (за 930 рублей). Предварительный заказ столиков желателен, но не обязателен.

Другие новости заведений:

Скала дарит каждому второй коктейль
В ресторане Скала, который находится неподалеку от местечка Отрадное, начиная с 26 марта, проводится уникаль...
Японские рестораны Нияма решили выплатить сто тысяч рублей!
Сеть японских столичных ресторанов решила провести творческий конкурс с вручением победителям достойных призов...
Внимание – дети! Самая улетная осенняя новость от Barry White!
В столичном ресторане Barry White, уже успевшем стать не только настоящей меккой для российских бизн...
В Павильоне открылся сезон белорусской кухни
Шеф-повар ресторана Павильон Виталий Ковалев открывает новый сезон гастрономических блюд бывших республик СССР...