На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Попробуйте итальянские Сашими в нашем ресторане Сыр!

Уважаемые посетители нашего замечательного ресторана «Сыр»!

Мы рады сообщить вам о том, что, несмотря на общепринятую традицию относить наш ресторан к числу ресторанов японской кухни, в Италии, например, такой уникальный способ приготовления рыбы называют «севиче», а сама идея такого приготовления заключается в обильном добавлении в морепродукты 100-процентного цитрусового сока.

Шеф- повар нашего ресторана господин Мирко Дзаго в этот теплый весенний сезон предлагает попробовать всем нашим гостям свою новую весеннюю коллекцию итальянских нежных и удивительно легких сашими, приготовленных из морского гребешка, замаринованных в особом апельсиновом фреше вместе с цедрой, а также сибасом с лаймом и петрушкой. Вы также можете насладиться изысканным вкусом настоящих королевских креветок, приправленных кусочками лайма, с добавлением имбиря, красного перца и сибулета, а также сашими с омаром и апельсином, с добавлением имбиря и бальзамического уксуса.

Главная особенность сашими от шефа Мирко состоит в том, что огромное внимание с его стороны уделяется, в первую очередь, мелким деталям, таким как например правильная нарезка рыбы с поочередностью добавления ингредиентов – что и делает его блюда поистине уникальными с неповторимым и выразительным вкусом.

Другие новости заведений:

Лучшие повара от Nobu покоряют столицу!
В сети столичных ресторанов уже вовсю бушуют страсти по поводу предстоящей знаменательной кулинарной встречи л...
Впервые в Москве – легендарный шеф-повар Нью-Йорка!
В ресторане Tatler Club состоится презентация трех гастрономических ужинов под патронажем знаменитого шеф-по...
Вот это настоящий День благодарения! Целая индейка – на дом!
22 ноября, в четверг, с 12.00 в Starlite будет проходить встреча гостей с презентацией специального нового мен...
Пожарная тревога! В ресторане Тинатин запахло дымом!
Своеобразное меню «С дымком» стало настоящей сенсацией для многих посетителей столичного ресторана...