Попробуйте итальянские Сашими в нашем ресторане Сыр!

07.05.2012

Уважаемые посетители нашего замечательного ресторана «Сыр»!

Мы рады сообщить вам о том, что, несмотря на общепринятую традицию относить наш ресторан к числу ресторанов японской кухни, в Италии, например, такой уникальный способ приготовления рыбы называют «севиче», а сама идея такого приготовления заключается в обильном добавлении в морепродукты 100-процентного цитрусового сока.

Шеф- повар нашего ресторана господин Мирко Дзаго в этот теплый весенний сезон предлагает попробовать всем нашим гостям свою новую весеннюю коллекцию итальянских нежных и удивительно легких сашими, приготовленных из морского гребешка, замаринованных в особом апельсиновом фреше вместе с цедрой, а также сибасом с лаймом и петрушкой. Вы также можете насладиться изысканным вкусом настоящих королевских креветок, приправленных кусочками лайма, с добавлением имбиря, красного перца и сибулета, а также сашими с омаром и апельсином, с добавлением имбиря и бальзамического уксуса.

Главная особенность сашими от шефа Мирко состоит в том, что огромное внимание с его стороны уделяется, в первую очередь, мелким деталям, таким как например правильная нарезка рыбы с поочередностью добавления ингредиентов – что и делает его блюда поистине уникальными с неповторимым и выразительным вкусом.

Еще сегодня
 Перечная мята и луговой мед, миндальное моло...
В столичном ресторане под названием «Кафе Че...
С наступлением лета Москву охватила довольно жарка...