На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Попробуйте лакомство Старого Света в ресторане Мясо!

Добро пожаловать на дегустацию нежнейших ароматных стейков - любимейшего лакомства Старого Света в виде рибая лимузен, пополнившего мясную коллекцию в столичном ресторане «Мясо». Рибай лимунзен является мясной породой, насчитывающей почти трехвековую историю и являющейся неотъемлемой частью в гастрономической культуре Франции, мясо которой во все времена славилось богатым букетом вкусовых качеств и насыщенных ярких ароматов. Это восхитительное блюдо уникально и бесподобно тем, что оно является достаточно постным, невзирая на зерновой откорм, сочетает в себе редкий божественный характерный мясной вкус и тающую текстуру с тонким послевкусием парного молока и нотками дыма, едва уловимыми и приобретенными мясом после его обработки в печке Josper («Хоспер») - все это преображает мясные стейки ресторана Мясо, делая их яствами, достойными самых искушенных гурманов столицы.

Другие новости заведений:

В компании с Лучиано весна становится еще теплее!
В преддверии предстоящих весенних капелей с ручьями и пением птиц, ресторан «Лучиано» решил обно...
А в Peperoni появились чумовые деликатесы!
Шеф-повар столичного ресторана итальянской кухни Peperoni Алексей Мартынов решил порадовать своих поклонников ...
Норвегия раскрывает свои кулинарные тайны!
Пару недель назад шеф-повара лучших московских ресторанов посетили Норвегию, где приняли участие на серии маст...
«Max Brenner» на Цветном отмечает свой первый День Рождения
Прошел только один год, а жителей Москвы уже покорили столичные шоколадные бары «Max Brenner». Шок...