На сайте:
31882 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Попробуйте рулет из кролика от Константина Ивнева!

Непревзойденный шеф-повар столичного ресторанного заведения под названием Barry White вновь радует своих поклонников очередным кулинарным новшеством в рамках нового кулинарного осеннего сезона ресторана и предлагает всем гостям попробовать восхитительный рулет из кролика в сочетании с копченостями под соусом «эстрагон». Однако, этот кулинарный шедевр далеко не единственный в списке осенних новинок Константина – теперь можно будет заказать и другие осенние блюда в виде телячьих почек в сливочно-горчичном соусе, а также оленины с яблочным пюре, запеченных перепелов, фаршированных хлебным мякишем, кроличьей печенкой и зеленым яблоком. Даже самые заядлые гурманы наверняка удивятся вариации из мини-кальмаров на облепиховом соусе, начиненных креветками. В десертном же разделе ресторанного меню изобретательному шефу поистине не нашлось равных ибо ему с успехом удалось воплотить все придуманные им новые русские тренды в жизнь. Настоящей же сенсацией наверняка для всех станет умеренно сладкое желе из свеклы с ванильным кремом, фундуком и овсяным печеньем. В преддверие новогодних праздников Константин Ивлев уже заранее советует всем любителям десертов насладиться мандариновым желе с ароматом свежего лайма и воздушным кремом из сыра Маскарпоне.

Другие новости заведений:

Спасайся - кто может! В МинСельХозе грядет алкогольный бунт!
16 ноября при содействии знаменитой «золотой» водки марки «Русский Стандарт Gold» прои...
А в Темпл Баре происходит что-то удивительное! Хотите узнать?
Сеть ресторанов «Темпл Бар» спешит вновь обрадовать своих поклонников очередными новинка...
В Кафе Манон заболели арбузной лихорадкой
Столичное ресторанное заведение под названием «Кафе Манон» объявляет о старте настоящего бума...
Дмитрий Зотов вывел русскую кухню на чистую воду!
Дмитрия Зотова знают, как ведущего шеф-повара в четырех московских ресторанах: в Антрекоте, Zолотом, «Ca...