На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Попробуйте самый вкусный коктейль столицы в Mercedes Bar!

Пожалуй, самым аппетитным и невероятно вкусным коктейлем из всех, существующих ныне в московских ресторанных заведениях, по праву считается коктейль под названием «Melon Dream», выполненный миксологами ресторана Mercedes Bar в виде своеобразной дынной фантазии. По многочисленным отзывам посетителей ресторана, этот уникальный коктейль настолько вкусный, что может смело заменить собой любой десерт - настолько вкус и сладость дыни, а также сочетание аромата и полезных свойств зеленого чая и жасмина оказывают неизгладимое воздействие на организм! А, кроме того, в качестве одного из составляющих компонентов напитка стало пюре из свежего личи, которое придает коктейлю уникальные живые тропические нотки. Данный коктейль является представителем раздела постных напитков, однако миксологи ресторана настоятельно рекомендуют его попробовать даже тем, кто не придерживается православных обычаев.

Другие новости заведений:

Эй, студенты-москвичи – пора гудеть пополной!
В замечательный день всех российских студентов, Татьянин День, в столичном баре под названием «Bottlebar...
Постные блюда в стиле Paulaner Brauhaus – это просто супер!
Внимание многих жителей столицы в текущий период соблюдения Великого Поста привлекли невероятные блюда от ше...
А на Планете Суши уже вовсю кипит китайская кухня!
Новой главой в кулинарной книге сети ресторанов под названием «Планета суши» стало очередное ...
В знаменитом ресторане Лондона случилось непредвиденное
В лондонском ресторане компании Ginza Project под названием «MariVanna» произошло то, чего никто н...