Постное меню в Гюго от Антона Сальникова удивило пол-столицы!

22.03.2013

Шеф-поваром ресторана «Гюго» Антоном Сальниковым в честь Великого Поста было разработано специальное постное меню с разнообразными холодными закусками и салатами, супами, горячими блюдами и десертами в виде Салата Гурман, Салата из зеленых овощей на базиликовом масле, Овощного салата на трюфельном масле с фенхелем, Рукколы с авокадо и черри, Супа-пюре из спаржи на трюфельном масле, Овощного супа Минестроне, Супа-лапши грибного, Оладьев с цуккини на сметане, Картофеля Дарфан, фаршированного грибами, Гречневой каши с лесными грибами, Овощного Лингвини Примавера, Овощных голубцов в томатном соусе, Оладьев яблочных, Ягодного супа, а также Сорбетов в большом ассортименте.

Еще сегодня
На праздник пригласили легендарного Юрия Антонова ...
Начало первого зимнего месяца обернулось для ничег...
В Москве открылось новое, уже второе по счету, р...