На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Постные блюда от Casa di famiglia предстали в невиданном свете!

Для вас в меню уже есть изыски в виде Пирожков с грибами из тонкого пшеничного теста, с шампиньонами, луком, картофельным соусом (за 180 рублей), Минестроне из сельдерея, лука порея, перца болгарского, капусты цветной, фасоли стручковой, пасты крокетти, соусом песто (за 160 рублей), Грибного супа-пюре из белых грибов, шампиньонов с луком, картофелем, чесночными гренками (за 230 рублей), Овощного супа-пюре из тыквы с болгарским перцем, томатами, луком пореем, сельдереем, рукколой, чесночными гренками (за 210 рублей), Спагетти Помодоро в томатном соусе с томатами вяленными, помидорами черри, базиликом (за 260 рублей), Спагетти с овощами под томатным соусом с цукини, баклажанами, болгарским перцем, помидорами черри, базиликом (за 260 рублей), Ризотто из овощей с рисом, болгарским перцем, сельдереем, цукини, спаржей, томатами вяленными, луком пореем, помидорами черри, шафраном, рукколой (за 350 рублей), Картофеля жаренного с белыми грибами (за 260 рублей), Овощей на гриле с болгарским перцем, цукини, баклажанами, помидорами, шампиньонами (за 210 рублей), Поленты из кукурузной муки на овощном бульоне (за 150 рублей), Спаржи отварной (за 250 рублей), Облепихового кекса с яблочным пюре (за 90 рублей), Бананового пудинга под соусом манго с ягодами (за 230 рублей), Штруделя с яблоками в малиновом соусе (за 190 рублей), Сорбета с лимоном и лаймом и черной смородиной (за 130 рублей).

Другие новости заведений:

Пекинская утка в Фудзи-Ко – фантастическое лакомство!
Бренд-шеф ресторана «Фудзи-Ко» Алексей Колесников представил своим поклонникам новое спецпредлож...
А в ресторане Ветерок бушует настоящий мясной пир
Шеф-повар в загородном столичном ресторане «Ветерок» Руслан Муталиев решил расширить ассортимент м...
Постное меню и изюминка постного стола «Тхали» в рестобаре «Прожектор»
С 23 февраля по 11 апреля 2015 года православное население соблюдает Великий Пост. Все привыкли, что в рестора...
Напитки от команды миксологов RCC поражают воображение!
Напитки, приготовленные настоящими мастерами своего дела миксологами от RCC, не перестают удивлять своим необы...