На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Повар Cup&Cake угрожает весь март превратить в кошмарт!

Недавно стало известно о том, что шеф-повар ресторана Cup&Cake на днях вернулся из своего отпуска в Тайланде и теперь намерен полностью пересмотреть свое видение кулинарной стратегии – он обещает всем своим поклонникам, что в течение марта-месяца в новом меню ресторана появятся экзотические тайские блюда в виде соусов и приправ, аутентичных рецептов, смешанных с европейской гастрономической кулинарией, ризотто с кальмарами под соусом из супа том-кха (за 430 рублей), креветками под кокосовым соусом с кускусом и вялеными помидорами (за 560 рублей), томленых помидоров и морских гребешков с авокадо (за 590 рублей) и жаренной рисовой лапши с креветками в яйце (за 470 рублей). Все блюда будут подаваться впредь весьма экстравагантно: так, например, лососевое карпаччо перед подачей сначала будет окунаться в тайский куриный бульон из листьев лайма и шпината, а после – запиваться этим самым куриным бульоном (за 370 рублей).

Другие новости заведений:

Лимончино представляет свое новое летнее меню!
Столичный ресторан под названием «Лимончино» представляет свое новое летнее меню - так что не стес...
С Днем Влюбленных вас поздравляет Аркадий Новиков!
Уважаемые счастливчики, чьи сердца оказались сраженными разящей стрелой проказника-Амура – вас уже жду...
Сезон заморских морепродуктов в «Il Forno»
Сеть итальянских ресторанов в Москве спешит представить Вашему вниманию новые изысканные блюда. Кулинарные нов...
Паприколли удивляет своими зимними блюдами!
С наступлением зимних холодов в ресторане «Паприколли» уже подготовлены новые зимние блюда из спец...