На сайте:
31856 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пожарная тревога! В ресторане Тинатин запахло дымом!

Своеобразное меню «С дымком» стало настоящей сенсацией для многих посетителей столичного ресторана под названием «Тинатин». Едва успев начаться, новый зимний сезон подарил всем гостям ресторана «Тинатин» возможность познакомиться с уникальной новинкой ресторанного меню в виде всевозможных рыб из настоящей коптильни. В качестве обновленных блюд в меню представлены такие кулинарные изыски, как блюда в виде копченной форели (620 рублей), сибаса (790 рублей), дорадо (880 рублей), а так же копченой скумбрии (510 рублей). Кроме всего прочего ресторан Тинатин пополнил свою замечательную кухню настоящей частичкой востока - всеми любимым блюдом «Хумус». К слову сказать, хумус в данном ресторанном заведении подается исключительно с аджикой, что позволяет сделать это блюдо потрясающе пикантным. Вернувшись из своей очередной поездки в Грузию ресторанный бренд-шеф привез с собой самые последние ноу-хау из области ресторанной гастрономии, поэтому теперь в ресторане всех гостей ждет удивительно новое хачапури с оригинальными закусками, горячими супами и многим-многим другим.

Другие новости заведений:

Вермишель сделает ваш День Влюбленных идеальным!
Ко дню всех влюбленных шеф-поваром столичного кафе «Вермишель» Марком Стаценко, подошедшему к эт...
Скала дарит каждому второй коктейль
В ресторане Скала, который находится неподалеку от местечка Отрадное, начиная с 26 марта, проводится уникаль...
Сестры Гримм объявили войну кулинарной экзотике!
«Мы игнорируем всякую экзотику и всякие сложные кулинарные извращения и ни к чему не обязываем, кроме со...
Какой такой Павлин Мавлин?! Не видишь – мы кушаем!
Отшумела Широкая Масленица, и зима все никак не покинет наши края и не хочет уступать свои владения ласковой...