Пожарная тревога! В ресторане Тинатин запахло дымом!

09.12.2012

Своеобразное меню «С дымком» стало настоящей сенсацией для многих посетителей столичного ресторана под названием «Тинатин». Едва успев начаться, новый зимний сезон подарил всем гостям ресторана «Тинатин» возможность познакомиться с уникальной новинкой ресторанного меню в виде всевозможных рыб из настоящей коптильни. В качестве обновленных блюд в меню представлены такие кулинарные изыски, как блюда в виде копченной форели (620 рублей), сибаса (790 рублей), дорадо (880 рублей), а так же копченой скумбрии (510 рублей). Кроме всего прочего ресторан Тинатин пополнил свою замечательную кухню настоящей частичкой востока - всеми любимым блюдом «Хумус». К слову сказать, хумус в данном ресторанном заведении подается исключительно с аджикой, что позволяет сделать это блюдо потрясающе пикантным. Вернувшись из своей очередной поездки в Грузию ресторанный бренд-шеф привез с собой самые последние ноу-хау из области ресторанной гастрономии, поэтому теперь в ресторане всех гостей ждет удивительно новое хачапури с оригинальными закусками, горячими супами и многим-многим другим.

Еще сегодня
Согласно подтвержденной информации, Москву в бли...
Каждый день теперь во время проведения обеда, начи...
В замечательный день всех российских студентов, Та...