Приезд шефа Casta Diva в Гастроном взбудоражил всю столицу!

17.12.2012

Шеф-повар знаменитого курорта Casta Diva Resort & SPA в Италии Алессио Мекоцци произвел настоящий фурор для москвичей, когда вдруг неожиданно решил посетить замечательную столичную брассерию «Гастроном». В числе авторских блюд синьора Мекоцци на протяжении двух дней подряд были фаворитами ланчей и ужинов многие кулинарные изыски, из которых наибольшее впечатление произвели блюда в виде Крема Моцареллы с томатным пюре и королевскими креветками, Вителлы Тоннаты «Каста Дива», Ризотто из лобстера и лука сибулетте, Трески в сухарях и с нутовым пюре, Средиземноморской тушеной телятины, Торта «Капрезе» и ванильного мороженого, Испумы из пармезана, Салата осминога и молодого картофеля, панчеты и зеленого соуса, Супа из лингвини и морепродуктов, Филе Бранзина с салотом из селедки и батарги, Филе телятины с оливками, томатов и кремов «melanzane», грибов и Пирожного «Каста Дива». Алессио Мекоцци представил своим поклонникам ресторан L’Orangerie на фешенебельном пятизвездочном курорте Casta Diva, раскинувшемся на берегу озера Комо, в окрестностях местечка Блевио. Синьор Мекоцци воплотил в жизнь уже немало успешных проектов, успел поработать в таких городах, как Нью-Йорк, Тоскана, Рим и Сен-Тропе.

Еще сегодня
Зима вовсю морозит мирных столичных жителей, а А...
Ресторан «Roni» - это исключительно аз...
Накануне самого известного в России праздника &laq...