Продукты из Тохоку теперь больше никого не убьют!

03.05.2013

Кристиан Гарсия после своего путешествия по Токио приготовил блюда из продуктов, которые выращиваются и производятся в японском районе Тохоку. В Palace Hotel состоялся торжественный ужин, на котором присутствовал почетный посол Монако Патрик Мадесон и посол Франции Кристиан Массе. В честь ужина также прибыли президент элитарного кулинарного клуба Chefs des Chefs с шеф-поваром Княжеского дворца Монако и шеф-поваром президента Франции. Все вместе они сумели приготовить изысканные блюда с использованием продуктов из токийского района Тохоку на ужин, куда пригласили более двухсот почетных гостей. Спустя время после роковой катастрофы в Японии, земля берегов затронутого района была полностью очищена, и в настоящее время вся продукция, выращиваемая здесь, никакой опасности для здоровья людей не представляет, однако сами японцы до сих пор покупают все эти продукты с нескрываемым опасением за свою жизнь. Цель данного ужина - это демонстрация всему мировому сообществу экологической безопасности продуктов в районе Тохоку Японии - они больше не являются опасными для жизни и здоровья.

Еще сегодня
Команда шеф-поваров сетевых ресторанов «Чент...
27 октября в детском клубе под названием «Го...
В столичном Парке Горького, прямо напротив Зеленог...