На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Продукты из Тохоку теперь больше никого не убьют!

Кристиан Гарсия после своего путешествия по Токио приготовил блюда из продуктов, которые выращиваются и производятся в японском районе Тохоку. В Palace Hotel состоялся торжественный ужин, на котором присутствовал почетный посол Монако Патрик Мадесон и посол Франции Кристиан Массе. В честь ужина также прибыли президент элитарного кулинарного клуба Chefs des Chefs с шеф-поваром Княжеского дворца Монако и шеф-поваром президента Франции. Все вместе они сумели приготовить изысканные блюда с использованием продуктов из токийского района Тохоку на ужин, куда пригласили более двухсот почетных гостей. Спустя время после роковой катастрофы в Японии, земля берегов затронутого района была полностью очищена, и в настоящее время вся продукция, выращиваемая здесь, никакой опасности для здоровья людей не представляет, однако сами японцы до сих пор покупают все эти продукты с нескрываемым опасением за свою жизнь. Цель данного ужина - это демонстрация всему мировому сообществу экологической безопасности продуктов в районе Тохоку Японии - они больше не являются опасными для жизни и здоровья.

Другие новости заведений:

На Ленинском открылась The Fazenda – вот так открытие!
На Ленинском проспекте столицы во дворе дома номер 15, прямо перед входом в Парк Горького, открылась замечател...
Шокирующие новости! В Сыре разразилась трюфельная лихорадка!
Задумкой итальянского шеф-повара одного из самых популярнейших сетевых ресторанов Москвы под названием «...
Постные блюда от Casa di famiglia предстали в невиданном свете!
Для вас в меню уже есть изыски в виде Пирожков с грибами из тонкого пшеничного теста, с шампиньонами, луком, к...
Гостиный Двор готовится к уникальным состязаниям кулинаров
С 24 по 26 марта Гостиный Двор будет проводить эксклюзивное кулинарное состязание в рамках выставки под назван...