На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Прокатимся в Розовом Кадиллаке по блюдам Азии!

Ресторан «The Pink Cadillac», находящийся на Большой Грузинской улице, представляет новое меню и своего нового шеф-повара Андрея Ростова, ранее работавшего в ресторанах Аркадия Новикова. Сейчас ресторанное меню имеет существенное отличие от остальных московских дайнеров, ну а разбросанные по всем пунктам меню ссылки к Азии могут дать полезную информацию о новом поваре, который около года жил в Токио и успел как следует разобраться со вкусами настоящих японских блюд - и это несмотря на то, что Андрей работал в русском ресторане. Там он отвечал именно за японское меню и теперь с гордостью заявляет о своих новых блюдах в виде Поленты с креветками под соусом юзу (за 550 рублей), Креветок под соусом васаби (за 680 рублей), Салата с пряным тунцом и имбирной дыней (за 710 рублей), Чёрного супа с копчёными рёбрами под чоризо (за 480 рублей), Салата с хрустящей уткой (за 710 рублей), Азиатских куриных крылышек (за 550 рублей), Арахисового рыбного супа (за 350 рублей).

Другие новости заведений:

Woody Cafe объявляет об уникальном грибном предложении!
Летнее меню столичного ресторана-кафе под названием «Woody Cafe» накануне было полностью пересмотр...
Эй, детвора! Кто любит вкусную пиццу – налетай!
В столичном кафе под названием «Mi Piace» приглашаются юные любители итальянской кухни для участ...
Ресторанный синдикат угрожает захватить Москву очередным проектом!
В столице открылся 21-й по счету проект «Ресторанного синдиката» под руководством Кирилла Гусева п...
10 самых грандиозных открытий 2015 года (Часть 1)
Не смотря на то, что прошло всего лишь только три месяца этого года, ресторанный бизнес Москвы не дремлет и от...