На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Прокатимся в Розовом Кадиллаке по блюдам Азии!

Ресторан «The Pink Cadillac», находящийся на Большой Грузинской улице, представляет новое меню и своего нового шеф-повара Андрея Ростова, ранее работавшего в ресторанах Аркадия Новикова. Сейчас ресторанное меню имеет существенное отличие от остальных московских дайнеров, ну а разбросанные по всем пунктам меню ссылки к Азии могут дать полезную информацию о новом поваре, который около года жил в Токио и успел как следует разобраться со вкусами настоящих японских блюд - и это несмотря на то, что Андрей работал в русском ресторане. Там он отвечал именно за японское меню и теперь с гордостью заявляет о своих новых блюдах в виде Поленты с креветками под соусом юзу (за 550 рублей), Креветок под соусом васаби (за 680 рублей), Салата с пряным тунцом и имбирной дыней (за 710 рублей), Чёрного супа с копчёными рёбрами под чоризо (за 480 рублей), Салата с хрустящей уткой (за 710 рублей), Азиатских куриных крылышек (за 550 рублей), Арахисового рыбного супа (за 350 рублей).

Другие новости заведений:

Ёрш снова дал жару и показал – как нужно встречать лето!
Начало лета бренд-шеф пивного ресторана «Ерш» вновь разработал новое меню в виде добротн...
Ресторан Villa Rosa один знает, как нужно встречать весну!
Теперь здесь появились новые блюда из весеннего спецпредложения в виде мраморной говядины с микс-салатами, бел...
Новое сет-меню от ресторана Талиесин бьет рекорды вкуса!
Дневное сет-меню мясного ресторана «Талиесин» стало очередным нововведением шеф-повара Виктора Оси...
Отголоски Дня святого Валентина будоражат Москву!
Вдохновленный Днем влюбленных шеф-кондитер столичного ресторана Novikov Андрей Богданович решил создать особые...