Прокатимся в Розовом Кадиллаке по блюдам Азии!

23.04.2013

Ресторан «The Pink Cadillac», находящийся на Большой Грузинской улице, представляет новое меню и своего нового шеф-повара Андрея Ростова, ранее работавшего в ресторанах Аркадия Новикова. Сейчас ресторанное меню имеет существенное отличие от остальных московских дайнеров, ну а разбросанные по всем пунктам меню ссылки к Азии могут дать полезную информацию о новом поваре, который около года жил в Токио и успел как следует разобраться со вкусами настоящих японских блюд - и это несмотря на то, что Андрей работал в русском ресторане. Там он отвечал именно за японское меню и теперь с гордостью заявляет о своих новых блюдах в виде Поленты с креветками под соусом юзу (за 550 рублей), Креветок под соусом васаби (за 680 рублей), Салата с пряным тунцом и имбирной дыней (за 710 рублей), Чёрного супа с копчёными рёбрами под чоризо (за 480 рублей), Салата с хрустящей уткой (за 710 рублей), Азиатских куриных крылышек (за 550 рублей), Арахисового рыбного супа (за 350 рублей).

Еще сегодня
Константин Ивлев, являющийся одним из ведущих проп...
Сеть итальянских ресторанов в Москве спешит предст...