На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ради Дня Святого Валентина Будвар готов на всё!

Шеф-поваром ресторана «Будвар» Вячеславом Купцовым приготовлено специальное «Праздничное меню» в честь Дня Святого Валентина – оно будет действительно в течение всей текущей недели. 14 февраля звуки скрипок и пламя свечей сольются вместе с живыми цветами и мурчащими котами Иржиком, Яриком и Вахмуркой, которые будут угощать всех влюбленных домашним печеньем с сюрпризами - «Тайными желаниями». Меню содержит в себе холодные закуски в виде Салата с печенью мурманской трески, Морского гребешка с пикантной сальсой, Паштета из телячьей печени, Теплого карпаччо из куриной грудки. Помимо закусок горячие блюда представятся в виде Филе из морской кефали, Фаланги камчатского краба под соусом «Спайси», Телячьих ребер в медовой глазури под соусом «Барбекю», Утиной ножки конфю с хрустящей кукурузной полентой. А на десерт подадут теплое блюдо в сочетании с сыром Рикоттой и ягодами вишни в тонком хрустящем тесте вместе с миндально-вишневым топингом.

Другие новости заведений:

Невероятно! В Москве найден гигантский белый трюфель!
В столичном ресторане «Боно» обнаружен самый большой в истории ресторанной кулинарии бел...
Спешите на юг Франции до 4 марта!
Уникальная возможность погрузиться в настоящий мир французской глубинки, а заодно познакомиться со множеством ...
Невероятно! В московских ресторанах начали поститься по-японски!
В период между 18-м марта и 4-м мая все столичные рестораны сети «Тануки» активиз...
Tatler Club в четверг обещает удивить всю Москву!
23 мая в четверг ресторан Tatler Club планирует провести гала-ужин в рамках гастролей Жиля Галли, шеф-повара о...