Ресторан Globo подвергся глобальным переменам к лучшему!

29.05.2013

В ресторане Globo произошло то, чего никто не ожидал - ресторанную кухню впервые возглавил новый шеф-повар, специалист по японским традиционным блюдам Евгений Пильчин. У него за плечами имеется богатейший колоссальный кулинарный опыт, что однако не мешает ему параллельно быть еще и счастливым отцом и - просто добрейшей души человеком. Свою стажировку он прошел в самых лучших ресторанах таких известных городов, как Монте-Карло, Портофино, Ницца и Монако, работая с бренд-шефом из «Luxury Motor Yacht», очень тесное сотрудничество с которым позволило разрабатывать меню из средиземноморских, европейских, японских и русских блюд для чартерных яхт. Он даже смог обойти многие известные рестораны таких мест, как Корсика, Сардиния, Монако и Италия с тем, чтобы пополнить свои профессиональные навыки и видение мировой кулинарии. Однако больше всего новому шеф-повару ресторана Globo нравится раскрывать кулинарные секреты японской кухни - именно она, по его мнению, использует продукты в приготовлении блюд максимально полезно и качественно. Также Евгений дал торжественную клятву в том, что гостям ресторана обязательно будет чему удивиться - взять хотя бы неожиданные вкусовые оттенки, кулинарные решения и креативные подачи блюд.

Еще сегодня
В сети московских ресторанов Lizarran произошло не...
В отеле The Dolder Grand Цюриха принимали гостей п...
Осенний сезон вновь потрясло событие, которое войд...