На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан Globo подвергся глобальным переменам к лучшему!

В ресторане Globo произошло то, чего никто не ожидал - ресторанную кухню впервые возглавил новый шеф-повар, специалист по японским традиционным блюдам Евгений Пильчин. У него за плечами имеется богатейший колоссальный кулинарный опыт, что однако не мешает ему параллельно быть еще и счастливым отцом и - просто добрейшей души человеком. Свою стажировку он прошел в самых лучших ресторанах таких известных городов, как Монте-Карло, Портофино, Ницца и Монако, работая с бренд-шефом из «Luxury Motor Yacht», очень тесное сотрудничество с которым позволило разрабатывать меню из средиземноморских, европейских, японских и русских блюд для чартерных яхт. Он даже смог обойти многие известные рестораны таких мест, как Корсика, Сардиния, Монако и Италия с тем, чтобы пополнить свои профессиональные навыки и видение мировой кулинарии. Однако больше всего новому шеф-повару ресторана Globo нравится раскрывать кулинарные секреты японской кухни - именно она, по его мнению, использует продукты в приготовлении блюд максимально полезно и качественно. Также Евгений дал торжественную клятву в том, что гостям ресторана обязательно будет чему удивиться - взять хотя бы неожиданные вкусовые оттенки, кулинарные решения и креативные подачи блюд.

Другие новости заведений:

Dj Smash делает большой Boom-Boom
«Boom Boom Room» - это новый московский бар-ресторан, который соединил в себе последние бренды сов...
А на Вокзале до весны свои права диктует Азия!
В кафе «Вокзалъ» в течение всего февраля объявляется месяц азиатской кухни. И теперь специальное...
Новое меню от Аниты Ло сразит наповал любого!
2011 год для Аниты Ло стал судьбоносным - она выпустила впервые свою книгу «Кухня без границ» (&la...
А в Джоведи уже вовсю бушует май!
Ресторан «Джоведи» рад сообщить об открытии своей летней веранды, которая поможет всем желающим сп...