Ресторан Лучиано произвел переворот в мире весенних блюд!

12.03.2013

Попробовав низкотемпературное мясо козленка, обжариваемого исключительно на углях и подаваемого под особым мясным соусом из чеснока и овощей в виде баклажана, цикория и запеченного томата, вы сразу же начинаете понимать, что, выбрав для встречи весны ресторан «Лучиано», вы пришли по адресу! Кроме того, здесь для вас уже готова восхитительная вырезка ягненка, которую обжаривают на углях и подают с гарниром в виде пюре из сельдерея, цикория, моркови и лука шалот. А суп из ягненка в томленых овощах с горохом нут в компании с рыбной похлебкой с ломтиками рыбы в виде дикого сибаса, норвежского лосося, палтуса с морковью и капустой романеско заставят каждого их попробовавшего почувствовать весну «здесь и сейчас». Раздел пасты меню ресторана особенно хорош своими вегетарианскими устрицами, способствующими очистке вкусовых рецепторов языка, которых подают непосредственно перед основным блюдом. Затем вы пробуете пасту с разнообразными морепродуктами в виде вонголе, кальмара и икры палтуса с перцем чили под соусом песто – и тут для себя понимаете, что весна, наконец-то, пришла!

Еще сегодня
Если ваши дети еще ни разу не бывали в замечател...
Этот год начало Великого Поста пришлось на 18 ма...
Столичный кафе-бар «Бурый Лис и Ленивый Пёс&...