На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан Лучиано произвел переворот в мире весенних блюд!

Попробовав низкотемпературное мясо козленка, обжариваемого исключительно на углях и подаваемого под особым мясным соусом из чеснока и овощей в виде баклажана, цикория и запеченного томата, вы сразу же начинаете понимать, что, выбрав для встречи весны ресторан «Лучиано», вы пришли по адресу! Кроме того, здесь для вас уже готова восхитительная вырезка ягненка, которую обжаривают на углях и подают с гарниром в виде пюре из сельдерея, цикория, моркови и лука шалот. А суп из ягненка в томленых овощах с горохом нут в компании с рыбной похлебкой с ломтиками рыбы в виде дикого сибаса, норвежского лосося, палтуса с морковью и капустой романеско заставят каждого их попробовавшего почувствовать весну «здесь и сейчас». Раздел пасты меню ресторана особенно хорош своими вегетарианскими устрицами, способствующими очистке вкусовых рецепторов языка, которых подают непосредственно перед основным блюдом. Затем вы пробуете пасту с разнообразными морепродуктами в виде вонголе, кальмара и икры палтуса с перцем чили под соусом песто – и тут для себя понимаете, что весна, наконец-то, пришла!

Другие новости заведений:

Дон Иван открывает фестиваль грузинской кухни
Как известно, блюда грузинской кухни отличаются исключительным многообразием насыщенных вкусов, которые так и ...
MAXIM BAR празднует день рождения Лады Дэнс
13 сентября известная светская дива Лада Дэнс собирает всех поклонников на тусовку под названием «...
Добьем остатки уходящей зимы горячим винегретом!
  Шеф-повар ресторана Koonjoot Евгений Кирилкин решил представить новое зимнее меню, которое будет дейст...
Попробуйте рулет из кролика от Константина Ивнева!
Непревзойденный шеф-повар столичного ресторанного заведения под названием Barry White вновь радует своих покло...