На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан Лучиано произвел переворот в мире весенних блюд!

Попробовав низкотемпературное мясо козленка, обжариваемого исключительно на углях и подаваемого под особым мясным соусом из чеснока и овощей в виде баклажана, цикория и запеченного томата, вы сразу же начинаете понимать, что, выбрав для встречи весны ресторан «Лучиано», вы пришли по адресу! Кроме того, здесь для вас уже готова восхитительная вырезка ягненка, которую обжаривают на углях и подают с гарниром в виде пюре из сельдерея, цикория, моркови и лука шалот. А суп из ягненка в томленых овощах с горохом нут в компании с рыбной похлебкой с ломтиками рыбы в виде дикого сибаса, норвежского лосося, палтуса с морковью и капустой романеско заставят каждого их попробовавшего почувствовать весну «здесь и сейчас». Раздел пасты меню ресторана особенно хорош своими вегетарианскими устрицами, способствующими очистке вкусовых рецепторов языка, которых подают непосредственно перед основным блюдом. Затем вы пробуете пасту с разнообразными морепродуктами в виде вонголе, кальмара и икры палтуса с перцем чили под соусом песто – и тут для себя понимаете, что весна, наконец-то, пришла!

Другие новости заведений:

Candy Bar предстал в виде оригинального сладкого стола!
Нежные десерты Гато являются предметами тонкой ручной работы, завоевавшими популярность в Европе. Шеф-повар ре...
Десерты от Пьера Дюкана – незабываемое лакомство!
Рестоарн «Антресоль» представил посетителям знаменитого на весь мир французского диетолога Пьера Д...
Свершилось! Раскрыта страшная тайна ресторана Джу-Джу!
Все жители и гости столицы впервые узнают о том, что же на самом деле подразумевает под собой объявленное еще ...
В ресторане Бочка все гости проходят Курсы молодого тунца!
Только четыре дня в году, начиная с 11-го и заканчивая 14-м марта, ресторан «Бочка» объявляет о ...