На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан МоМо и Флавиано Бьязатти удивили всех!

Шеф-поваром из ресторана «МоМо» Флавиано Бьязатти была проделана грандиозная работа по составлению нового весеннего предложения. И теперь блюда этого ресторана выглядят в виде филе бранзино из брусочков молодого картофеля, кусочков сочной телятины и соуса из сливочного масла с шалфеем и лимоном, а также каннелони и креветок и нежного сыра Фета, артишоков, запечённых с сыром моцареллой и десертов в виде традиционного «Кантуччини» под соусом Сабаньоне. Помимо этого для гостей уже имеются соки из свежих овощей и пикантные заправки на оливковом масле (за 450 рублей), соки из красных апельсинов (за 250 рублей), листья «Корнсалата» и куриная печень с сыром «Пармезан» в соусе из бальзамика на оливковом масле (за 900 рублей), тартаров из красного тунца с морскими гребешками и авокадо (за 1300 рублей), пикантного бульона ягнёнка и домашних тортеллини (за 550 рублей), нежного крем-супа из лука-порея с молодым картофелем (за 950 рублей), артишоков с сыром «Моццарелла» (за 1600 рублей), пиццы с тунцом и сыром «Моццарелла» в кольцах лука (за 1300 рублей) и многого другого.

Другие новости заведений:

Сестры Гримм объявили войну кулинарной экзотике!
«Мы игнорируем всякую экзотику и всякие сложные кулинарные извращения и ни к чему не обязываем, кроме со...
Домашняя кухня Италии Fornetto Bar & Pizza посетила столицу!
В ресторанах домашней итальянской кухни под названием «Fornetto Bar & Pizza» появились летние ...
Филимонова и Янкель встречают Масленицу по-широкому!
В период с 24 февраля по 2-е марта включительно в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» будут празднова...
Ресторан Лучиано произвел переворот в мире весенних блюд!
Попробовав низкотемпературное мясо козленка, обжариваемого исключительно на углях и подаваемого под особым м...