Ресторан Paulaner категорически одичал!

18.12.2013

Недавно знаменитый на всю столицу ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky заявил о том, что с настоящего момента времени в нем объявляются дикие недели с запеченными перепелами, сочными колбасками из оленины, тушеной ножкой кролика - отныне здесь официально начинается сезон охоты. Так что зиму в столице москвичи могут встречать с удовольствием под специальное охотничье меню, разработанное шеф-поваром ресторана Максимом Рыжковым, под руководством которого для вас будет приготовлена копченая ветчина из оленины в сочетании с салатом из имбиря и моркови (за 530 рублей). Кроме того, только здесь вы сможете отведать восхитительные сочные колбаски, приготовленные из деликатесного мяса, очень сочные и отлично сочетающиеся с картофельными клецками и красной тушеной капустой (за 560 рублей). Однако самым интересным обновлением меню стали уникальные запеченные перепела - их запекают в точности так, как когда-то любила сама Ее Величество императрица России Елизавета II - в сочетании с виноградом, чечевицей и перепелиным яйцом (за 640 рублей). Ну и еще одним ресторанным хитом «дикого» охотничьего меню станет для всех посетителей блюдо в виде тушеной ножки кролика в соусе из белого вина и баварских шпецлей (за 730 рублей).

Еще сегодня
Бренд-шеф столичной сети ресторанов Bocconcino Кир...
Зима вовсю морозит мирных столичных жителей, а А...
Самый первый в Москве ресторан-пивоварня Paulaner ...