На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан Paulaner категорически одичал!

Недавно знаменитый на всю столицу ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky заявил о том, что с настоящего момента времени в нем объявляются дикие недели с запеченными перепелами, сочными колбасками из оленины, тушеной ножкой кролика - отныне здесь официально начинается сезон охоты. Так что зиму в столице москвичи могут встречать с удовольствием под специальное охотничье меню, разработанное шеф-поваром ресторана Максимом Рыжковым, под руководством которого для вас будет приготовлена копченая ветчина из оленины в сочетании с салатом из имбиря и моркови (за 530 рублей). Кроме того, только здесь вы сможете отведать восхитительные сочные колбаски, приготовленные из деликатесного мяса, очень сочные и отлично сочетающиеся с картофельными клецками и красной тушеной капустой (за 560 рублей). Однако самым интересным обновлением меню стали уникальные запеченные перепела - их запекают в точности так, как когда-то любила сама Ее Величество императрица России Елизавета II - в сочетании с виноградом, чечевицей и перепелиным яйцом (за 640 рублей). Ну и еще одним ресторанным хитом «дикого» охотничьего меню станет для всех посетителей блюдо в виде тушеной ножки кролика в соусе из белого вина и баварских шпецлей (за 730 рублей).

Другие новости заведений:

Ван Чоань Бао и Мama Tao помешались на кулинарных фокусах
Ни для кого не секрет, что традиция китайской кулинарии заставляет поваров держать все свои секреты приготовле...
Soho Rooms меняет летние традиции!
Столичный ресторан «Soho Rooms» решил поменять свое летнее меню ради последователей здорового обра...
Ресторан Прэго празднует свой день рождения
7 апреля в Москве состоялось грандиозное событие из мира ресторанной жизни, которое стало по-настоящему неза...
Villa Aston удивляет новыми технологиями приготовления блюд
Вы слышали о новейшей технологией низкотемпературного приготовления блюд? Ресторан  Villa Aston предлагае...