На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан Paulaner категорически одичал!

Недавно знаменитый на всю столицу ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky заявил о том, что с настоящего момента времени в нем объявляются дикие недели с запеченными перепелами, сочными колбасками из оленины, тушеной ножкой кролика - отныне здесь официально начинается сезон охоты. Так что зиму в столице москвичи могут встречать с удовольствием под специальное охотничье меню, разработанное шеф-поваром ресторана Максимом Рыжковым, под руководством которого для вас будет приготовлена копченая ветчина из оленины в сочетании с салатом из имбиря и моркови (за 530 рублей). Кроме того, только здесь вы сможете отведать восхитительные сочные колбаски, приготовленные из деликатесного мяса, очень сочные и отлично сочетающиеся с картофельными клецками и красной тушеной капустой (за 560 рублей). Однако самым интересным обновлением меню стали уникальные запеченные перепела - их запекают в точности так, как когда-то любила сама Ее Величество императрица России Елизавета II - в сочетании с виноградом, чечевицей и перепелиным яйцом (за 640 рублей). Ну и еще одним ресторанным хитом «дикого» охотничьего меню станет для всех посетителей блюдо в виде тушеной ножки кролика в соусе из белого вина и баварских шпецлей (за 730 рублей).

Другие новости заведений:

Maxim Bar с Андреем Орловым закормил блинами всех!
Шеф-повар Андрей Орлов известного столичного ресторана под названием Maxim Bar продолжает представлять блюда и...
Ginza Project в Кафе Манон – супер мега драйв!
8 и 9 февраля в обновленном столичном ресторане под названием «Кафе Манон» состоится грандиоз...
Кафе Пушкинъ начинает продажу пасхальных сладостей!
С середины апреля кондитерская «Кафе Пушкинъ» начинает продавать сладкие пасхальные угощения в вид...
В Чайковском появился новый шеф-повар
Виктор Гримайло – вот имя того человека, который решил заявить о себе с новой программой: «Любимое...