На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан Red & White поразил своими блюдами всю столицу!

Сюда приглашаются все желающие для дегустации блюд нового Постного меню ресторана, в числе которых имеются напитки в виде Сбитня на меду, с корицей, гвоздикой, бадьяном и имбирем, Закуски в виде Kарпаччо из запеченных цуккини в сочетании с рокет-салатами, болгарским перцем и вялеными помидорами, Ролл-салатов в азиатском стиле из красной фасоли, болгарского перца, китайской капусты и кокосовых хлопьев, приправленных базиликом в компании имбиря, чеснока, томатной заправки и Чили, Зеленых микс-салатов, подающихся со свежими ягодами, малиной и бальзамиком, Супы в виде Томатного супа-пюре с базиликом на корне сельдерея, Постной солянки на грибах с оливками, солеными огурцами и каперсами, Основные блюда в виде Лапши с овощами, Чили-перцем, кинзой и соусом из поидоров, Oвощных спринг-роллов, подающихся на листьях красной тушеной капусты в компании имбиря, кинзы и сладкого соуса, Картофельных котлет со шпинатом, вялеными томатами и овощным рататуем, Гречневой каши на белых грибах с жареным луком, Ризотто из фенхеля, томатов черри и кокосового соуса с арахисом, Десерты в виде Домашнего ягодного желе из черники, малины и апельсина со свежими ягодами в шоколадных хлопьях, Яблочного тимбаля на бруснике, с фисташками под соусом из морошки.

Другие новости заведений:

Десерты от Пьера Дюкана – незабываемое лакомство!
Рестоарн «Антресоль» представил посетителям знаменитого на весь мир французского диетолога Пьера Д...
Сергей Назаров не устает обновлять меню в Le Restaurant!
Ресторан Le Restaurant объявляет о действии обновленного зимнего меню и новой десертной карты. Шеф-повар ресто...
Начался новый набор кондитеров в школе Ragout
Поварская школа «Ragout» открывает новый набор кондитеров на базовые курсы: теперь с 15 октября и ...
Сенсация! В Москве ожидается настоящий Конец Света в Ноевом Ковчеге!
Ресторан «Ноев Ковчег» приглашает для новогоднего торжества всех желающих 31 декабря в 22.00 ...