Ресторан Villa Rosa один знает, как нужно встречать весну!

04.04.2013

Теперь здесь появились новые блюда из весеннего спецпредложения в виде мраморной говядины с микс-салатами, белых грибов, кедровых орехов и бальзамической заправки (за 985 рублей), карпаччо с лангустинами и соусом «Цитронель» (за 1670 рублей), соте со свежими мидиями «Бушо» в белом соусе (за 1200 рублей), эскалопа фуа-гра и корн-салата, инжирнымм валованами в соусе «Виноград» (за 1290 рублей) и других уникальных блюд. В период с 18 марта по 4 мая ресторан предлагает всем постящимся свои новые специальные постные блюда. Ведь Пост - это не обязательно голод с лишениями, он может быть на удивление невероятно вкусным и полезным. Например, таковыми являются блюда в виде Карпачо из помидоров, рататуя из овощей, ароматной картошечки с белыми грибами, нежнейшего ризотто из шпинатов и спаржи - и все это лишь малая толика того разнообразия, которое содержит постное меню ресторана.

Еще сегодня
В столичном ресторане Barry White, уже у...
Столичное гастрономическое кафе под названием &laq...
Всем любителям итальянской кухни и желающим науч...