На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Рибамбель объявляет период Сладкие дни!

В период с 11 по 14 июля в ресторане «Рибамбель» проходят Сладкие дни, в течение которых ресторан преобразился в настоящую шоколадную фабрику. Традиционные кулинарные мастер-классы от шеф-кондитера Марины Носовой смогут раскрыть перед вами секреты профитролей с шоколадом, а силами преподавателей из творческой студии будет наглядно продемонстрировано то, как можно сделать невероятно вкусные и красивые шоколадные деревья. Даже завтраки, обеды или ужины гости смогут выбрать из специального шоколадного меню в виде Конфет из молочного шоколада с фундуком, Конфет из белого шоколада с миндалем, Шоколадного печенья с хрустом на молочном и горьком шоколаде, Шоколадного мусса с малиной, Шоколадного мороженого, Шоколадно-молочного коктейля. Кроме того самой приятной новостью для всех гостей станет грандиозный шоколадный фонтан, который будет работать абсолютно бесплатно, начиная с четверга и заканчивая воскресеньем ровно с 18:00.

Другие новости заведений:

Ресторан Globo подвергся глобальным переменам к лучшему!
В ресторане Globo произошло то, чего никто не ожидал - ресторанную кухню впервые возглавил новый шеф-повар, сп...
Десерты от Пьера Дюкана – незабываемое лакомство!
Рестоарн «Антресоль» представил посетителям знаменитого на весь мир французского диетолога Пьера Д...
Со 2 января по 13 февраля – в гостях у Дмитрия Зотова!
Все, кто решил остаться в городе и провести в столице зимние каникулы, приглашаются в гости к шеф-повару гастр...
Марк Стаценко –новый шеф-повар ресторана «Happy Bones»
«Happy Bones» рад познакомить Вас с новым талантливым шеф-поваром ресторана Марком Стаценко. Никак...