Ривьера изменила свою кухню до неузнаваемости!

01.08.2013

Столичный ресторан под названием «Riviere» во главе с шеф-поваром Дени Мобиалом представил своим гостям обновлённое летнее меню, в числе сезонных кулинарных новинок которого значатся теперь блюда в виде Лосося, заправленного в винном соусе с зеленью, клубникой и виноградом, Классической холодной закуски из моцареллы и томатов черри под соусом песто (новая подача от шеф-повара - спаржа и сезонные фрукты), Острого летнего супа с морепродуктами и лапшы (посвящается всем любителям пикантных блюд), Ассорти из морепродуктов под персиково-малиновым соусом, Буйабеса в компании с омаром и биском (оригинальная подача) и еще многих других не менее интересных блюд.

Еще сегодня
Свой авторский вариант постного меню Александр Ж...
Если вы не знаете где отметить день рождения в Мос...
В ресторане Скала, который находится неподалеку ...