На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Самые вкусные блины – в Кафе Пушкинъ!

Кафе ПушкинЪ в этом году исполняется юбилей - 15 лет. По такому поводу здесь среди интерьеров русского дворянского особняка шеф-поваром Андреем Маховым будут предлагаться блюда на тему блинных вариаций в виде «блинцов пшенных, гречишных, тонких или красных» (по 145 рублей) с икрой осетра (за 4735 рублей), камчатского лосося (за 640 рублей), малосольной семгой (за 675 рублей), копченой нельмой (за 810 рублей), сметаной (за 165 рублей) и медом (за 295 рублей), а также разнообразным вареньем (за 375 рублей) и мармеладом (за 345 рублей). Кроме этого, в меню вошли изыски в виде «блинцов хрустящих» с кашей и куриной печенью (за 475 рублей), телятиной (за 475 рублей), «блинцов сладких» со сливочной начинкой из горячих ягод (за 685 рублей) и топленым творогом (за 290 рублей). Также можно приходить дружеской компанией или всей семьей и попробовать блинчатые пироги-расстегаи «Московские» с семужкой и визигой (за 1095 рублей), а также мясные кулебяки «Петровские» (за 1090 рублей). Отведайте замечательные блины прямо в ресторане или закажите их с собой на вынос в кондитерской «Кафе Пушкинъ», находящейся по соседству.

Другие новости заведений:

Внимание всем клиентам Chicago Prime! Супер скидка – только до 30 ноября!
Если вы успеете забронировать ваше мероприятие на 25 человек до 30 ноября, то ресторан вам предоставит феномен...
Зима – самое теплое время года! Не верите?
За окном бушует морозная снежная московская зима, а потому многим сейчас особенно хочется чего-то согревающего...
Теперь I Like Bar переводится как Я Люблю Лисички!
Грибная пора сейчас в самом разгаре, и почти во всех ресторанах Москвы стартовали кулинарные грибные сезоны, п...
В ресторанном мире Москвы произошла настоящая сенсация!
Этой осенью в столице открылась уникальная школа поваров под названием Ragout, которая стала неотъемлемой...