На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Самый лучший пикничок – в Бочке!

Если речь идет о пикнике, то обязательно дело касается мяса, приготовленного на огне где-нибудь на речном берегу или у озера, на лесной опушке или у себя на даче. И вот тут на помощь вам придет замечательный аппетитный стейк или шашлык, который, безусловно, станет для вас самым главным блюдом. И доверить заботы по приготовлению шашлыка нужно самым настоящим профессионалам своего дела - поварам ресторана «Бочка»! Они сумеют правильно разделать и замариновать мясо, сэкономив тем самым ваше драгоценное время и сделав процесс приготовления шашлыка легким и приятным. Кулинары ресторана «Бочка» приготовят все необходимое для пикника на природе или для дачного барбекю. В ресторане «Бочке» есть не только маринованное шашлычное мясо в виде говядины, свинины, язычков и корейки с ягненком, но и в виде рыбы и морепродуктов, таких как мясо осетра, лосося, тигровых креветок, охлажденных стейков с овощами для гриля, освежающим домашним лимонадом, морсом и медом. Весь заказ удобно помещается в оригинальную сумку-холодильник, чтобы даже в самый жаркий летний день ваши продукты сохраняли свой неповторимый свежий вкус и аромат. Приятным бонусом для всех станет 20-процентная скидка на вынос.

Другие новости заведений:

Не пропустите сногсшибательный Фестиваль BBQ от Goodman!
Стейк-хаусы Goodman вновь открывают летнее барбекю для тех, кто не уехал жить на дачу - присоединяйтесь к вкус...
Внимание всем! В ресторане Bottlebar раздают бесплатные призы!
В новогодний период каникул, начиная с 3 января и заканчивая окончанием зимних праздников, в&...
Сенсация в Москве! Дети и родители проходят кулинарную спецподготовку!
В поварской школе Ragout обещали всех детей научить готовить – сдержали слово! Первый мастер-класс уже с...
В Павильоне открылся сезон белорусской кухни
Шеф-повар ресторана Павильон Виталий Ковалев открывает новый сезон гастрономических блюд бывших республик СССР...