На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Самый лучший шашлык – только в Ноевом Ковчеге!

Представьте ситуацию, когда компания мужчин и женщин сидит в ресторане и ест стейки, и тут официант проносит мимо них за соседний столик огромное невообразимое роскошное блюдо в виде этакого букетища из шампуров с различными шашлыками, украшенными чуть ли не новогодними бенгальскими огнями. И сразу на тот столик начинает оборачиваться весь зал, а в ваших глазах пролетает лёгкая зависть вперемешку с тоской: «вот же - у других людей пир горой с весельем, а у нас какие-то там стейки...».
Да, шашлыки могут объединить любую компанию - и на даче, и на пикнике, и даже в ресторане. А виной всему генетическая память - когда-то древние люди объединялись возле зажаренного на вертеле убитого ими зверя и делили свою добычу поровну. И когда вы снимаете мясо с шампуров вилкой (а чаще зубами), то это сродни тому, что обглодать кость - и сразу в ваших глазах начинает отражаться то давно забытое пламя азарта доисторического человека-охотника. Хотите вспомнить это? Тогда добавьте огня в свою жизнь, заказав в армянском ресторане «Ноев Ковчег» одноименное фирменное блюдо в виде ассорти из шашлыков, рассчитанных на четверых человек - парной свинины, баранины и телятины на косточке (за 2900 рублей), которые вам подадут в специальном ковчеге, внутри которого горит живой огонь. Кстати говоря, этот мангал-жаровня расположен в центре зала ресторана прямо под вытяжкой, даря всем гостям завораживающее зрелище зажарки мяса и такой восхитительный аромат, что поневоле начинаешь задумываться о шашлыках всерьез. Более скромным компаниям меню ресторана предлагает ассорти из шашлыков в виде мяса из свиной шейки, баранины, телячьей вырезки, домашней курицы и телячьей печени, выдержанного в специальном маринаде - за 870 рублей.

Другие новости заведений:

В Будваре все ждут чего-то весеннего и возбуждающего – женщин!
К 8 марта ресторан «Будвар» на Котельнической подошел весьма основательно, позаботившись об...
Встречайте летний кулинарный дебют Страны которой нет!
Дебютом стали блюда из Креветок под апельсиновым соусом, куриной грудки и сморчков и тимьяново-имбирный лимона...
Два французских повара обещают удивить всю Москву!
26 марта два знаменитых обладателя звезды Мишлен, шеф-повара Патрис Тережоль и Жером Кустийас сойдутся в нерав...
Грота приглашает попробовать сногсшибательные блюда!
Ресторан «Грота» приглашает всех на дегустацию нового сезонного меню в виде Салата «Грота Гу...