Самый лучший шашлык – только в Ноевом Ковчеге!

14.06.2013

Представьте ситуацию, когда компания мужчин и женщин сидит в ресторане и ест стейки, и тут официант проносит мимо них за соседний столик огромное невообразимое роскошное блюдо в виде этакого букетища из шампуров с различными шашлыками, украшенными чуть ли не новогодними бенгальскими огнями. И сразу на тот столик начинает оборачиваться весь зал, а в ваших глазах пролетает лёгкая зависть вперемешку с тоской: «вот же - у других людей пир горой с весельем, а у нас какие-то там стейки...».
Да, шашлыки могут объединить любую компанию - и на даче, и на пикнике, и даже в ресторане. А виной всему генетическая память - когда-то древние люди объединялись возле зажаренного на вертеле убитого ими зверя и делили свою добычу поровну. И когда вы снимаете мясо с шампуров вилкой (а чаще зубами), то это сродни тому, что обглодать кость - и сразу в ваших глазах начинает отражаться то давно забытое пламя азарта доисторического человека-охотника. Хотите вспомнить это? Тогда добавьте огня в свою жизнь, заказав в армянском ресторане «Ноев Ковчег» одноименное фирменное блюдо в виде ассорти из шашлыков, рассчитанных на четверых человек - парной свинины, баранины и телятины на косточке (за 2900 рублей), которые вам подадут в специальном ковчеге, внутри которого горит живой огонь. Кстати говоря, этот мангал-жаровня расположен в центре зала ресторана прямо под вытяжкой, даря всем гостям завораживающее зрелище зажарки мяса и такой восхитительный аромат, что поневоле начинаешь задумываться о шашлыках всерьез. Более скромным компаниям меню ресторана предлагает ассорти из шашлыков в виде мяса из свиной шейки, баранины, телячьей вырезки, домашней курицы и телячьей печени, выдержанного в специальном маринаде - за 870 рублей.

Еще сегодня
В сети ресторанов домашней итальянской кухни под н...
В ресторане русской и европейской кухни &la...
26 февраля в столичном баре-клубе-кафе под названи...