На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Самый лучший шашлык – только в Ноевом Ковчеге!

Представьте ситуацию, когда компания мужчин и женщин сидит в ресторане и ест стейки, и тут официант проносит мимо них за соседний столик огромное невообразимое роскошное блюдо в виде этакого букетища из шампуров с различными шашлыками, украшенными чуть ли не новогодними бенгальскими огнями. И сразу на тот столик начинает оборачиваться весь зал, а в ваших глазах пролетает лёгкая зависть вперемешку с тоской: «вот же - у других людей пир горой с весельем, а у нас какие-то там стейки...».
Да, шашлыки могут объединить любую компанию - и на даче, и на пикнике, и даже в ресторане. А виной всему генетическая память - когда-то древние люди объединялись возле зажаренного на вертеле убитого ими зверя и делили свою добычу поровну. И когда вы снимаете мясо с шампуров вилкой (а чаще зубами), то это сродни тому, что обглодать кость - и сразу в ваших глазах начинает отражаться то давно забытое пламя азарта доисторического человека-охотника. Хотите вспомнить это? Тогда добавьте огня в свою жизнь, заказав в армянском ресторане «Ноев Ковчег» одноименное фирменное блюдо в виде ассорти из шашлыков, рассчитанных на четверых человек - парной свинины, баранины и телятины на косточке (за 2900 рублей), которые вам подадут в специальном ковчеге, внутри которого горит живой огонь. Кстати говоря, этот мангал-жаровня расположен в центре зала ресторана прямо под вытяжкой, даря всем гостям завораживающее зрелище зажарки мяса и такой восхитительный аромат, что поневоле начинаешь задумываться о шашлыках всерьез. Более скромным компаниям меню ресторана предлагает ассорти из шашлыков в виде мяса из свиной шейки, баранины, телячьей вырезки, домашней курицы и телячьей печени, выдержанного в специальном маринаде - за 870 рублей.

Другие новости заведений:

Рестораторы Люсьена чудом возродили самоварные традиции!
Рестораторы «Люсьена» взяли курс на исконно русскую старинную традицию самоварного чаепития. Теп...
День Влюбленных на высоте птичьего полета над Москвой!
  Если Вас интересует ремонт кофемашин, то сегодня это не проблема. А в панорамный бар «Сити Спейс&...
Впервые в Москве! GOODMAN теперь перестанут закрывать совсем!
Столичных любителей стейков в ресторане GOODMAN на улице Трубной ждет небывалый сюрприз – теперь за...
Сандык и Игорь Тен знают, как нужно соблюдать Великий Пост!
В сети столичных ресторанов под названием Сандык уже вовсю идут посты с разнообразными блюдами, разрабо...