Сандык и Игорь Тен знают, как нужно соблюдать Великий Пост!

28.03.2013

В сети столичных ресторанов под названием Сандык уже вовсю идут посты с разнообразными блюдами, разработанными шеф-поваром по имени Игорь Тен – он создал их специально для соблюдающих Великий Пост. Его новые блюда смогут помочь разнообразить рацион питания в течение всего семинедельного поста, став для многих постящихся москвичей и гостей столицы хорошей поддержкой в этот нелегкий период воздержания. Также можно смело заказать (и через службу доставки - тоже) любимый плов с горохом нут и сухофруктами, а также блюда в виде постных лагманов с овощами и домашнюю лапшу на овощном бульоне, а также закуски в виде кус-куса с обжаренными овощами, десерты в виде кубатов с медом, яблоками или грушами, которые весьма хороши бывают если их подавать вместе со свежевыжатым сельдереевым соком с зеленью и цитрусами. Блюда постного меню от Игоря Тена не только очень вкусные, но и весьма полезные, что делает их вполне актуальными в весенний период.

Еще сегодня
Компания George V-Eatertainment открывает в Москве...
Вдохновленный Днем влюбленных шеф-кондитер столичн...
Ресторан Le Restaurant объявляет о действии обновл...