На сайте:
31854 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сенсация от Тарантино! Теперь каждый день здесь будут угощать!

Угощение – каждый день!», - под таким вот оптимистическим лозунгом шеф-повар ресторана «Тарантино» решает по-своему встречать весну. А если говорить о деталях, то Виктор Апасьев, шеф нового столичного ресторана «Тарантино», решил с легкой руки дописать в меню еще одну «нестандартную» главу под названием «Блюда из печки». Дело в том, что в ресторане работает замечательная неаполитанская дровяная печь из цельного вулканического камня – в древности итальянцы готовили в ней исключительно пиццу, но теперь она будет задействована и для приготовления горячих блюд. Теперь в печке будут запекаться телятина в тесте (за 400 рублей), цыпленок с прованскими травами (за 480 рублей), утиная грудка в остро-сладком соусе с перцем чили и медом (за 740 рублей), ну а специально для тех, кто обожает рыбу — дорадо в винном соусе (за 680 рублей) и фирменные рапаны под пармезаном (за 480 рублей). Паста из вулканической печки представляет собой тоже ни с чем не сравнимое блюдо – это чем-то напоминает ригатони с овощами и моцареллой (за 360 рублей) или «Четыре сыра» (за 440 рублей), только круче.

Другие новости заведений:

Семейный ужин в гостях у Тарантино – неужели реальность?
В известном столичном ресторане «Тарантино» ожидаются семейные выходные, куда приглашаются все жел...
Goodman открывает фестиваль London Food trends – не пропустите!
11 февраля 2013 года столичные стейк-хаусы сети «Goodman» начинают фестиваль...
Домашняя кухня Италии Fornetto Bar & Pizza посетила столицу!
В ресторанах домашней итальянской кухни под названием «Fornetto Bar & Pizza» появились летние ...
Самый лучший пикничок – в Бочке!
Если речь идет о пикнике, то обязательно дело касается мяса, приготовленного на огне где-нибудь на речном бере...