Посетители Жукоvки оказались в грибной коме!

18.08.2013

Организаторы Фестиваля Лисичек в ресторане «Жукоvка» даже и представить себе не могли, что безобидное мероприятие вдруг обернется настоящей грибной комой для всех посетителей этого замечательного столичного ресторанного заведения - в итоге лисички стали главным блюдом фестиваля, и теперь этот фестиваль будет длиться аж до самого окончания лета, угощая всех разнообразными грибными блюдами в виде Легкой брускеты с лисичками в томатах и сыре «Таледжио» (за 350 рублей), Домашних тальятелл и феттучини из лисичек, шпината, томатов и сыра «Гарганзола» (за 700 рублей), Классического ризотто из лисичек и зелёной спаржи (за 650 рублей), Пиццы на тонком тесте с лисичками в сыре «Моцарелла» и трюфельном масле (за 650 рублей), Молодого картофеля с лисичками и луком (за 550 рублей), Жаренных лисичек с луком и сметаной (за 650 рублей).

Еще сегодня
Друзья! Делимся рецептом гаспаччо от ресторана Foo...
Горячая новость из мира ресторанной столичной гаст...
  Весна – поистине волшебная чарующая п...