Сенсация! В Люсьене Оливье появилось Жаркое меню!

22.07.2013

Русская традиционная кухня отнюдь не относится к разряду легких и диетических, однако в ресторане «Люсьен Оливье» бренд-шеф Артем Добровольский думает иначе - не зря же его называются одним из лучших поваров Москвы! К тому же, он человек современный со свойственными ему любознательностью и трудолюбием, которому удалось создать феноменальное специальное «жаркое» меню в самых лучших русских традициях! Представлено меню холодными супами в виде окрошки и ботвиньи на основе кваса, а также охотничьего паштета из заячьей печени с ливером, субпродуктами в качестве ингредиентов для русских блюд, кусочками моркови и правильно потушенными желудочками и сердцами, сервирующимися артишоками с хрустящими овощами: фасолью и зеленым горошком. Далее идут блюда в виде Фуа-гра и пельменей, Трио-котлет со множеством разноцветных ингридиентов из сибирской белой рыбы (муксуна, нельмы и омуля), из красной рыбы (форели, лосося), из камчатского краба и креветок. Подаются они на жидком пюре в виде эдакого свежего веяния в гастрономической моде, нечто среднего между гарниром и соусом, куда идет кенийская фасоль, икра сига, форель, палтус, щука и капелька трюфельного масла. Завершает список торт «Наполеон» под куполом, подающийся практически в виде тончайших хрустящих коржей, специально высушенных в вакуумном прессе, на свежей клубнике, пропитанной в ликере «Куантро» - и все это, разумеется, красиво горит!

Еще сегодня
На Ленинском проспекте столицы во дворе дома номер...
Каждый год 25-го января вся Шотландия отмечает п...
Пришло, наконец-то, время для нового меню городско...