На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сенсация! В Люсьене Оливье появилось Жаркое меню!

Русская традиционная кухня отнюдь не относится к разряду легких и диетических, однако в ресторане «Люсьен Оливье» бренд-шеф Артем Добровольский думает иначе - не зря же его называются одним из лучших поваров Москвы! К тому же, он человек современный со свойственными ему любознательностью и трудолюбием, которому удалось создать феноменальное специальное «жаркое» меню в самых лучших русских традициях! Представлено меню холодными супами в виде окрошки и ботвиньи на основе кваса, а также охотничьего паштета из заячьей печени с ливером, субпродуктами в качестве ингредиентов для русских блюд, кусочками моркови и правильно потушенными желудочками и сердцами, сервирующимися артишоками с хрустящими овощами: фасолью и зеленым горошком. Далее идут блюда в виде Фуа-гра и пельменей, Трио-котлет со множеством разноцветных ингридиентов из сибирской белой рыбы (муксуна, нельмы и омуля), из красной рыбы (форели, лосося), из камчатского краба и креветок. Подаются они на жидком пюре в виде эдакого свежего веяния в гастрономической моде, нечто среднего между гарниром и соусом, куда идет кенийская фасоль, икра сига, форель, палтус, щука и капелька трюфельного масла. Завершает список торт «Наполеон» под куполом, подающийся практически в виде тончайших хрустящих коржей, специально высушенных в вакуумном прессе, на свежей клубнике, пропитанной в ликере «Куантро» - и все это, разумеется, красиво горит!

Другие новости заведений:

Лучшие повара от Nobu покоряют столицу!
В сети столичных ресторанов уже вовсю бушуют страсти по поводу предстоящей знаменательной кулинарной встречи л...
Аист вновь устраивает праздники
Каждое воскресенье жители столицы смогут вдоволь повеселиться в ресторане «Аист», где с ...
Наконец-то ЛомоносовЪ показал всем, что такое хреновуха!
В новом ресторане «ЛомоносовЪ», расположившимся близ станции метро «Университет», всем...
А на Причале случилось что-то невообразимое!
Шеф-повар известного на всю Москву ресторана под названием «Причал», г-н Сергей Носов, решил с у...