На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сенсация в мире кулинарной моды! Новая коллекция Осень-Зима от Люсьена!

Теперь меню столичного ресторана «Люсьен» преобразилось в новом, зимнем свете – в нем появились весьма оригинальные новые блюда, сделанные по старинным традиционным русским и французским кулинарным рецептам. Новая кулинарная коллекция блюд ресторана является новаторским прочтением многих известных традиционных салатов «Оливье» и «Мимоза», ухи со стерлядью и карпом, куриных потрохов в сметано-сливочном соусе, знаменитого сибирского пирога с рыбой трех видов и кроличьей ножки в сочетании с восхитительным картофельным пюре. Помимо основных на осеннее-зимнем «показе» здесь присутствуют и закуски в виде тар-таров их рыбного ассорти, закопченных в домашних условиях. Попробовать на вкус и экзотические блюда также стало теперь возможным: ресторан предлагает их всем гостям в виде филе карпа, запеченного с гречкой под белыми грибами, тушеной в луковом отваре особуко, кроличьей ножки, томленой в сметано-грибном соусе, куриных потрошков, томленых и запеченхых в горшочке с картофелем, старорусского форшмака, сервирующегося в виде тар-тара с зелеными яблоками и яичным соусом, лососевых салатов домашнего копчения и многого другого.

Другие новости заведений:

«Полный кокос!» в Aloha Bar
«Полный кокос!» – девиз этой осени в Aloha Bar. Возможность раскрыть секрет «крепкого ...
Новый год откроет Gourmet Set by Anatoly Komm!
Кульминационным событием станет под Новый год сладкая телятина «ри-де-во» от Анатолия Комма, приго...
Постное меню и изюминка постного стола «Тхали» в рестобаре «Прожектор»
С 23 февраля по 11 апреля 2015 года православное население соблюдает Великий Пост. Все привыкли, что в рестора...
Волконский меняет пасхальные привычки при помощи шоколадного яйца!
Светлый праздник Пасха в этом году обещает стать для пекарни «Волконский» настоящим испытанием, в ...