Сенсация в мире кулинарной моды! Новая коллекция Осень-Зима от Люсьена!

03.12.2012

Теперь меню столичного ресторана «Люсьен» преобразилось в новом, зимнем свете – в нем появились весьма оригинальные новые блюда, сделанные по старинным традиционным русским и французским кулинарным рецептам. Новая кулинарная коллекция блюд ресторана является новаторским прочтением многих известных традиционных салатов «Оливье» и «Мимоза», ухи со стерлядью и карпом, куриных потрохов в сметано-сливочном соусе, знаменитого сибирского пирога с рыбой трех видов и кроличьей ножки в сочетании с восхитительным картофельным пюре. Помимо основных на осеннее-зимнем «показе» здесь присутствуют и закуски в виде тар-таров их рыбного ассорти, закопченных в домашних условиях. Попробовать на вкус и экзотические блюда также стало теперь возможным: ресторан предлагает их всем гостям в виде филе карпа, запеченного с гречкой под белыми грибами, тушеной в луковом отваре особуко, кроличьей ножки, томленой в сметано-грибном соусе, куриных потрошков, томленых и запеченхых в горшочке с картофелем, старорусского форшмака, сервирующегося в виде тар-тара с зелеными яблоками и яичным соусом, лососевых салатов домашнего копчения и многого другого.

Еще сегодня
Многие из нас уже привыкли воспринимать для себя...
Самый известный в Италии шеф-повар Пьетро Массим...