Сенсация в Москве! Дурдинъ устроил настоящий Мясной пир!

29.01.2013

С середины января все столичные рестораны сети «Дурдинъ» объявляют о старте первого зимнего гастрономического фестиваля в новом 2013 году под названием «Мясной пир». Мясное меню фестиваля изобилует русскими блюдами в виде «Домашних мясных заготовок», подающихся с отварной картошкой, и салата из малосольных огурцов, а также «Купатов из говядины», «Отбивных из оленьей корейки», «Ягнячьих вырезок», предлагающихся вместе с салатом из помидоров в сочетании со сладким луком и гранатовыми зернами. Для любителей дичи также будет приятная возможность по достоинству оценить блюда в виде «Телячьего окорока» и «Лопатки ягненка», запеченных и подающихся в сочетании с гарнирной кулебякой. Рекомендуется к употреблению также отведать и наваристой «Охотничьей похлебки» с перепелиным мясом в сочетании с лисичками или же «Консоме из мясных фрикаделек». А на горяченькое для всех подойдет восхитительный «Филей из говядины «Веллингтон» в компании с «Оссобуко с гарниром» и пельменями «Деликатесными». Каждое блюдо все смогут заказать вкупе с сезонными напитками в виде алтайского согревающего чая с ягодами, горячего клюквенного сбитня или же крепкой карельской настойки.

Еще сегодня
19 декабря текущего года в замечательном стол...
Настоящая сенсация в мире ресторанной жизни Москвы...
В период с 4 по 10 марта в Хатуне и Saperav...