На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сенсация! В Sweet Home родилась зимняя фантазия!

Собственно говоря, в этом ресторанном заведении уже полностью обновили всю десертную витрину, предложив среди новинок великолепный грушевый пирог с ванильным мороженым (за 389 рублей), а также рулет из мака с шоколадом (за 349 рублей), восхитительное «Нуаре» (за 359 рублей), пирог из моркови (за 299 рублей) и многие другие фирменные вкусные десерты. Эти новые блюда также теперь представляют собой и основное меню в виде «Мясного базара» — вырезки говяжьей, цыпленка, стриплоина, овощей гриль; блюда на двоих (за 2699 рублей), Вителло-Тонато — телятины с тунцовым соусом из масла трюфеля (за 519 рублей), лазаньи «Болоньезе» (за 459 рублей), «Оссобуко» из дикого риса и овощей (за 859 рублей), корюшки по-домашнему (за 529 рублей) и других авторских блюд от шеф-повара.

Кроме того, теперь в Sweet Home появилась замечательная красная калина — самая полезная лесная осенняя ягода, которая представлена здесь во всем своем ассортименте в виде ароматных чаев из калины и меда (за 329 рублей), а также домашнего джема, который делается тоже здесь.

Другие новости заведений:

Буржуазная пивнушка Publicus погрязла в гонках!
Буржуазная пивная Publicus объявила об открытии уникального совместного проекта с русской гоночной командой по...
Алкогольная сенсация! Проводите уходящую зиму в 140 метрах над землей!
В период с 26 февраля по 2 марта всех желающих приглашают посетить панорамный бар «Сити Спейс» н...
Теперь I Like Bar переводится как Я Люблю Лисички!
Грибная пора сейчас в самом разгаре, и почти во всех ресторанах Москвы стартовали кулинарные грибные сезоны, п...
В ресторане Бочка все гости проходят Курсы молодого тунца!
Только четыре дня в году, начиная с 11-го и заканчивая 14-м марта, ресторан «Бочка» объявляет о ...