На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сергей Назаров не устает обновлять меню в Le Restaurant!

Ресторан Le Restaurant объявляет о действии обновленного зимнего меню и новой десертной карты. Шеф-повар ресторана Сергей Назаров особым образом рекомендует попробовать своим гостям блюда в виде супа из сморчков и черных трюфелей, рубленой котлеты из дичи, перепелки, фаршированной фуа-гра, а также конфет из белого шоколада с начинкой из черного трюфеля. В зимнем меню первый эшелон блюд составили Камчатские крабы с легким овощным гарниром под соусом из мандаринов (980 рублей), Тар-тары из косули с белогрибным кремом и хрустящим картофелем (680 рублей), Риеты из дичи с черным трюфелем и фуа-гра (680 рублей), Перепелки с белыми грибами в сочетании с чипсами из козлобородника (960 рублей), а также Конфеты с черным трюфелем из белого шоколада (120 рублей).

Другие новости заведений:

Столичные Варвары жгут не по-детски в четыре руки!
30 ноября и 1 декабря в столичном ресторане «Варвары» произойдет незаурядное событие в виде у...
«Полный кокос!» в Aloha Bar
«Полный кокос!» – девиз этой осени в Aloha Bar. Возможность раскрыть секрет «крепкого ...
В ресторане Globo произошли Glob’альные перемены!
Новый 2013 год стал для шеф-повара ресторана Globo решающим в плане осуществления его замысла по поводу того...
Ресторан ЩиСлива поражает весенними блюдами
Московский ресторан «ЩиСлива» официально объявил о старте нового весеннего сезона. Меню ресторана ...