На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сергей Назаров не устает обновлять меню в Le Restaurant!

Ресторан Le Restaurant объявляет о действии обновленного зимнего меню и новой десертной карты. Шеф-повар ресторана Сергей Назаров особым образом рекомендует попробовать своим гостям блюда в виде супа из сморчков и черных трюфелей, рубленой котлеты из дичи, перепелки, фаршированной фуа-гра, а также конфет из белого шоколада с начинкой из черного трюфеля. В зимнем меню первый эшелон блюд составили Камчатские крабы с легким овощным гарниром под соусом из мандаринов (980 рублей), Тар-тары из косули с белогрибным кремом и хрустящим картофелем (680 рублей), Риеты из дичи с черным трюфелем и фуа-гра (680 рублей), Перепелки с белыми грибами в сочетании с чипсами из козлобородника (960 рублей), а также Конфеты с черным трюфелем из белого шоколада (120 рублей).

Другие новости заведений:

В Карлсоне самые смешные цены на сезонное меню
Шеф-повар ресторана Карлсон Джакомо Ломбарди решил обновить свое сезонное меню и предлагает гостям попробовать...
Гусятникoff угрожает устроить в Москве настоящий переворот!
В ресторане «Гусятникoff» решили устроить настоящий переворот ресторанных традиций и встретить нас...
Магия кулинарии в ресторане Barry White
За последние годы шеф-поваром этого столичного ресторана Константином Ивлевым было успешно приобщено к своей &...
Ресторан Globo подвергся глобальным переменам к лучшему!
В ресторане Globo произошло то, чего никто не ожидал - ресторанную кухню впервые возглавил новый шеф-повар, сп...